最近更新时间:2020-04-03 17:53:59
面试了职位:音乐教师
西西
能详细说下吗?
梁婷婷
我讲的是周秦时期的音乐,讲到一半喊了停。然后问我为什么选择这个题目,问了一些简历上的工作经历,我大学主修钢琴,问我为什么不去当钢琴老师选择这个教育培训。然后挑了一个音乐家让我说他的作品,我给忘了,就说不太记得了。然后问了巴赫。最后问了一个内蒙有什么代表性的音乐作品。
梁婷婷
今天打电话和我说面试官把我简历发到申论岗位去了,说我可能适合那个,还得准备一场试讲

面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试都问了什么问题,你是怎么回答的?
1.今年应届毕业生,boss上面找的中公教育平面设计岗。booss上面,一来就让我发作品集,我也发过去了。还表现出对我很感兴趣的样子,收藏了我,约了周四面试。说要现场机试,我也接受了。 2.我问了是否需要自带电脑,她说随意。我后来想想觉得自带电脑比较方便,而且做的图也不用存在他们的电脑上,就说要自带电脑。周三的时候boss上面问我能不能直接在家里做图,我想了一下也可以。于是我也答应了。 但是问题来了,聊天的时候,boss和我说他要整理一下设计需求(这是疑点一,如果是一个挂出来一段时间的岗位,应该早就有招聘笔试的题目,怎么会临时整理设计需求)。我有点不满,然后10几分钟后收到了设计需求的文档,里面要求提交jpg,psd,还有设计思路(疑点二,为何还要把psd源文件提交上去?这不明显骗稿吗??)于是和气地问boss能不能不提交源文件,并说明了原因。结果boss来了句,你可以选择不接受这次笔试。我已经把这家公司拉黑了。明显骗稿行经。写给广大正在找设计工作的朋友,不要被忽悠。我还有图有证据。
面试了职位:教师 - 北京
相对而言,更注重你的言谈举止
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一轮面试
面试了职位:护理讲师 - 北京
首先电话面试大概问你能不能接受出差,高考成绩,家庭情况,简历上的东西。
面试了职位:面试讲师 - 北京
山西中公教育面试讲师,靠谱
中公教育
查看更多音乐教师的内容