最近更新时间:2020-06-30 15:29:01
面试了职位:电商运营
大魔王
搬到哪里?

面试了职位:运营 - 南京
体验很差的面试,这个公司在套方案
没有任何提前告知,现场说一个面试流程40分钟,前面还有好几个。问可否提前进去,人资很为难,这是明显的安排不当。我430进去,615出来,请问最后那几人是不是要面到8点?面试内容,对我个人技能没有关心。全程在详细询问我现在的公司运营方式、管理构架、海外品牌操作等(我尚未离职,公司有多个海外机构规模较大)。后半老总开始打开智联,研究起我现在公司的招聘模式了???也就罢了。面试官对于运营或者策划岗位诉求,描述不清。公司构架不全,规模很小。我怀疑他们是如何达到所谓海外市场占有率前几名的?工资标价虚高,应聘者都是95年后,他们都看到招聘广告到15-30k。我觉得一个成熟的应聘者,不需要来,因为这个公司管理有问题的同时,还想通过低廉方式了解市场,套套方案。浪费时间。后悔参与。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体主管 - 南通
奉劝大家谨慎选择!
周四联系我说有空没面试,我说周五安排好了周一把,好,让我周一9点到,面试‘提心大家,车子不要亭路边,有贴条~~周一到了之后,,说周一有例会,让我先等等,,有例会你让我来这么早,,等了1个小时,,见到了所谓的副总,开面第一句问我,你的简历我看了,你有什么想了解的没,我提出了第一个问题,,2分钟解答完了,,然后又说,还又什么想问的没,,我说我想想,然后他说快点,给你2分钟;就这样面试5分钟结束,让我等了一小时,就给5分钟的面试,最后连个答复都没给,,这种公司,,大家谨慎选择把;
Q:你又什么箱了解的没
面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
面试了职位:舆情分析 - 北京
快手舆情分析面试经验分享
面试了职位:总经理商务助理 - 广州
在boss上打着商务和运营助理的岗位职责旗号,实质是在招聘销售。
面试了职位:摄影师经理 - 北京
和上家公司工作内容一样,但是却被莫名其妙pass掉了。
面试了职位:采销经理 - 北京
【采销经理】面经分享