最近更新时间:2020-05-06 20:20:58
面试了职位:数据分析师

面试了职位:数据分析师 - 北京
感受很不好的面试,非常不靠谱。
电话沟通面试时间的时候,定的10点半,问可不可以早点、答曰不可以,态度很傲慢。到了面试的时候,先填表,填完人力出来没有会议室就在会议室门口直接问了以前几分工作都是做啥的,说偏业务数据分析,要会sql语言,我说目前正在学,整个过程持续不到5分钟。问完让在休息区等着,然后把简历给业务部门领导看了下,过了两分钟出来告诉我,让我回去等消息。 通知面试之前没好好看过简历?业务部门领导也没看过?简历里写了正在学习sql,如果不合适就别通知让来面试,通知面试前不会把简历给业务领导看了征求意见?可以看出这公司有多烂。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商业数据分析 - 上海
电话面试难度一般,面试后就邀请我进行二轮视频面试
在招聘网站上约定了电话面试时间,到点HR给我打电话来,一上来HR就说了自己叫啥,也没介绍公司和岗位,就开始让我自我介绍,然后根据简历进行提问。整个过程节奏很快,要实现准备一些通用的问题答案,对自己的简历要十分了解,不然在回答问题时会有点措手不及。我就有被问到复盘以前的项目,觉得哪个项目哪一点最能表现自己的逻辑思维能力很好。我一下子卡壳了,我准备的是相对宽泛的,没有准备特别细致的,我有停顿了大概七八秒,然后就临场找了一个熟悉的项目简单讲了一下。整体感觉不是特别好。整个电话面试20分钟,最后结束HR和我说等她通知能不能面试。本来以为会要个一天,结果挂了电话就从招聘网上给我发消息问我业务一面的时间,后来加了微信,还给我发了业务一面需要思考的问题,我有询问整个面试流程,HR告诉我是业务一面,线上笔试,业务二面。但个人发展方向原因,拒绝了后续的视频面试。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:HR电话面试阶段问题: 问题1:你觉得该岗位需要什么能力? 问题2:以往项目中有哪个项目或哪个部分最能体现这个能力? 问题3:你身边的人是怎么评价你的? 问题4:你期望的薪资是多少?
数据分析师面试很好,共1轮面试
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
记录一次愉快的面试经历—联蔚数据科技
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试中规中矩,只要充分准备,胜算很大。
上海联蔚数据科技有限公司
查看更多数据分析师的内容