最近更新时间:2019-09-27 23:57:51
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 上海
面试问的问题简直就是浪费大家时间。
首先由人事面试,就简单自我介绍,完事后随便聊了两句。就安排领导面试,由一个四五十岁的兄弟,简单聊离职情况及对行业的了解和对公司做什么的了解多少。介绍了新招的岗位工作内容及区域,说白了就是去帮他们公司收集一线客户信息(扫大街),介绍了提成点(那简直是低的让我没有继续听下去的理由) ,对本人还是比较满意。 最后又安排了一个负责**的女的面试,我觉得跟这*聊简直就是在扯淡,多此一举,浪费表情。问的问题简直就是奇葩,没有一点水平。处于对女人的尊重,我居然坚持陪她胡扯了半天。要是换成别人,老子拎包就撤了。总之都是些常规操作,没什么新颖的面试技巧。通过与这几位沟通下来我的判断的是公司真不咋地,特别是待遇。如果找工作比较迫切的人可以混一下,绝对不是长远之计,毕竟它就是经销商而已,但从这点就没啥特别的优势。
Q:离职理由,对公司产品了解等等。
面试了职位:销售 - 北京
快逃
约在3点钟面试大客户销售,2点56分我在楼下完成测温登记后,按照大厦要求,打电话给hr下楼来接才能上去,北京门头沟口音的hr一口答应说好这就下来。结果我就在消毒登记打扫卫生人来人往的门口一直等到3点15分,也没见人下来,按理说你hr再忙,把我先带到楼上办公室让我再等个十分二十分钟,我也说不出啥,这也算是符合基本的职业礼仪吧,我果断走了。 边走我还边想我是不是有点玻璃心了,正犹豫回不回去呢,结果这位电话打来了,口气还牛拉式的,用老儿北儿京儿人儿门头沟口音又来了一句:“喂!你儿在儿哪儿呢!?”当时就着北儿京儿十级大风,差点没给我呛着,让我差点怀疑难道是我让她久等了?在这里我给这位大姐道个歉,怼了她两句,因为我实在没忍住。Hr代表的是公司的形象,这家公司的素质可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
面试了职位:销售 - 成都
面试一共分为2轮,第一天面试成功,第二天复试,入职还签合同。
面试了职位:销售 - 深圳
岗位发展空间比较大,看好房产经纪行业、看好乐有家。
面试了职位:移动开发 - 北京
面试还可以,面试官为人亲和。
面试了职位:销售管理储备生 - 北京
主要是销售方面