最近更新时间:2019-07-23 18:16:30
面试了职位:高级管理职位
同感!!

面试了职位:高级管理职位 - 北京
规模不大,环境一般
面试过程不太友好,美其名曰压力面试,其实就是不断否定候选人过往经历,一边否定别人一边画大饼,薪酬压的完全超出自己预期,老板自定义若干名词会问候选人是否了解,例如:小B,一般候选人很难第一时间理解什么叫小B,直接说B端用户不就得了吗?建议其他候选人慎重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试难度不大
面试了职位:高级管理职位 - 上海
先是部门leader面试,聊后双方都挺满意
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试官面了半小时后说让见人事
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
没有目的性的沟通面试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
公司是好,公司的前景不错
北京金尚互联科技股份有限公司
查看更多高级管理职位的内容