最近更新时间:2024-06-12 04:00:00

Java面经,希望通过!
HR很友好,公司氛围不错,先是做些测试题,问一些简单的问题,二面问到了比较深入的技术问题,整体感觉很好,希望能通过吧!
面试了职位:高级管理职位 - 北京
规模不大,环境一般
面试过程不太友好,美其名曰压力面试,其实就是不断否定候选人过往经历,一边否定别人一边画大饼,薪酬压的完全超出自己预期,老板自定义若干名词会问候选人是否了解,例如:小B,一般候选人很难第一时间理解什么叫小B,直接说B端用户不就得了吗?建议其他候选人慎重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 北京
强烈不推荐大家来面试
刚开始自我介绍,之后就再三强调能力不重要,态度最重要之后面试官就开始装了,一个hr不知道在哪看了几篇文章就开始教我做产品,全是套话,总结就是产品经理应该有远大的理想啊,你要有敏锐的市场洞察力啊,应该会写各种各样的文章啊等等,又什么公司战略之类的,这种言论在在产品的内行简直听起来太可笑了。 最后就是常见的打压了,说我这样的产品只会画图,不配完之后拿那么高的工资,甚至连产品经理这个名字都不配,只能叫产品设计师,工资更是给我砍到应届生的水准,你一个hr了解个**,我当时就呵呵一笑。但是我看那个hr已经挺大岁数了,三四十岁,我不知道招人这是任务还是就是给公司招黑的,反正反正经过这次面试,我是对这家公司产生特别恶劣的印象,太能装了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:高级管理职位 - 北京
氛围不友好
老板不太友好,不太尊重人,可能连他自己都不知道要招什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
没有技术面,HR刷工作量的,并不诚心招人。
坐下连一杯水都没有给,一个小会议室里,几个人挤在特别小的桌子上答笔试题。答完笔试题,跟HR随便聊两句就被打发走了。早知道这么坑就不来了。
笔试,然后HR面,非常不尊重人。
笔试题不难,都是一些基础。只有HR面试,然后将信息汇总给技术面试官。大大节省了公司的面试时间,但是非常不尊重应聘者。大热天过来面试,连个正常面试都没有。而且聊得时候感觉加班会比较严重,只跟你说大部分组加班,部分组很悠闲。
在这家公司面试的坎坷之路
一家人事拿事的公司
北京金尚互联科技股份有限公司

冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布
水星日历机械工程师