最近更新时间:2019-07-16 19:05:17
东神大陆净水器活动运营
楼主的分享很有意义

面试了职位:配/理/拣/发货 - 广州
淘宝打单发货员的面试
人事先面试: 1.距离是否可以接受? 2.毕业证是否拿到? 3.离职原因,是否有离职证明; 4.自己在工作中的三个优点,缺点; 5.去演示打包; 6.是否接受上班时间?是否接受节假日提前或者延后放? 7.办公软件的使用程度; 8.周末都干什么? 9.问了之前的薪酬; 10.你会在一家公司待多久? 11.喜欢整理东西吗? 12.之前公司使用的是什么软件? 主管面: 1.没有工作经验,为什么会想来服装这个行业? 2.觉得自己在工作方面是急性子还是慢性子? 3.自己在这份工作有什么优势? 4.再去打包; 5.关于系统打单的经历。
面试了职位:产品运营 - 温州
2020届校园招聘参加森马面试
第一轮是群面,感觉有点水吧,没有分岗位进行群面,把设计师和商业运营、人事等各种职位放在一起直接群面,我个人觉得有点坑,比较我觉得不需要要求一位服装设计师需要多battle的精神吧? 第二轮是单面,也就是专业面,挂在了这面上,面这个岗位的人还挺多的,要去他们家公司面试,在周六,公司在闵行颛桥那边,是一个比较大的厂区,说实话,办公环境一般,毕竟是服装类企业,基本上工位上每个工位周边都堆满了衣服,无数的衣服,感觉很乱,然后工位也确实比较小,位子也不是特别多,招的人说是有很多,但实际上好像也不是特别多。 面试过程中会提问一些社团活动什么的,比如说组织经验之类的,还会问对职位的定位,对职位的看法,也算是比较专业了吧,可能还是需要好好准备的,尤其是校招的同学,没有什么面试经验,又不能现场扯特别多的,建议还是准备一下吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:成品仓管员 - 广州
金泰创意园仓管员。
面试了职位:物流数据分析 - 温州
森马物流数据分析职位