最近更新时间:2019-08-20 09:22:41
面试了职位:新媒体运营

面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
喜欢的人会很喜欢吧
1.全是慕名而去的,下雨天,古宅的美啊。然后我就有点滤镜地看待这个公司了。 2.过程是新信息登记,说是越详细越好。当时两个人在等,两个人在写,也不算人很多。我写完以后一个和蔼的阿姨(感觉是人事)面的我,问题很简单,有点家常。然后就让我去做卷子,a4两面,一面填空,关于公司的。一面是简答,看你对行业,对应聘职位的认识。 然后又等了一会,应该是老板了(*),因为在网上看过照片。所以觉得他其实比我想的和气点。面了没几句去接电话了,也理解吧,人家确实忙。我就默默看对面墙上张大千的字画。这个面试的房间也挺好看的,器物很多。然后他回来又没了两句,一个电话把一个分部的主管叫来了。我就跟着下去,又具体聊了一些。感觉面的还行吧。主管人很好,给我的疑问解释的超详细。然后就看了我准备的一些材料(很惶恐)。最后就让我回去等通知了。 3.总体感觉人都挺友善的吧,和我一起面试的另一个姐姐也挺有气质的。然后门口接待的姐姐也很指路的挺详细的,很nice。让我填表的姐姐有点cool girl的感觉。但反正总体3个小时,略长。等待时间欣赏欣赏建筑也就过去了。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:新媒体运营 - 上海
很快可以出结果
面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
因为性格沉稳不够90后的活力直接拒绝