最近更新时间:2020-07-08 18:06:38
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 广州
建筑行业国产CAD软件销售适合新人
没有错开时间,约了一大堆人在同一个时间过来面试。面试官有限,面试的场地也很少,导致同时过来的人填完信息表格后,只能排队逐个面试。每人面试时间都在半小时到1小时,最后交表格的人甚至要等1个多小时,相当浪费时间。底薪5-8K,是做国产CAD软件的,软件还是较传统的license软件,还没转型云端。公司在珠江新城,但是下了地铁要走相当一段路程,还要穿过一条地下人行道,步行时间大概10分钟才到写字楼。 面试大概是听你介绍以往的工作经历、离职原因,以及了解你的行业销售经验(应该主要是想看你有没有同行业客户资源)、特长、竞争优势等。买五险一金,提成为回款额的6到10个点。面试官为销售经理或销售经理+HR的组合。通过初试的话会有销售总监的复试。总而言之公司客户群体相对较小、产品较单一,待遇在同行业中也只是中等水平。适合新人入行练手。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 武汉
比较小型的公司,人数大概不到10人。
比较小型的公司,人数大概不到10人。我所面试的职位是销售代表,首先前期在电话里有聊过双方的预期以及自己所具备的能力,双方觉得彼此ok后才进行下一步的面试。这家公司给我的感觉大概是公司较小,指责划分并不明确。 首先由hr一轮面试,由于公司是作为中间贸易商对外销售公司产品,需要求职者具备一定的产品知识和相应的理科知识;面试官则一直告诉求职者想清楚自己的职业方向,职业道路;求职者大部分是会关心公司的福利待遇和薪资问题以及公司未来的前景,这家公司的薪酬体系和提成方案感觉并不太完善,hr告知模糊大概是税前6k左右,周末双休。 第二轮面试是由负责人面的,告知熟知公司产品周期的时间大概需两年,并一直问我英语有没有过四六级,这个问题在面试之前已经告知过;并且问我本人是否先从总助开始做,后期往销售代表的方向发展;却又告诉我不太优秀,他们需要再挑选更合适的人。虽然疫情期间工作不太好找,但并不是用人单位不尊重求职者的理由。既然一开始觉得求职者与他们的工作所需具备的能力不匹配,也不应该让求职者白跑一趟,一个小公司代表不了武汉的求职现状,但还是请公司想清楚自己到底要招什么样的人才。
黄先生
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
2022-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试经历,给前来面试的人谈谈面试经历!
天安保险