最近更新时间:2022-01-27 17:08:38
面试了职位:C
汪汪汪
老哥 厉害了

深信服后台面经讨论呀
笔试(网络):笔试题目:8道不定项选择,7道填空,三道编程题,考两小时不定项选择、填空主要考的是数据结构、操作系统和一些数学问题:会考正则表达式、malloc、排序的时间复杂度等。数学内容主要是概率论。编程题:1、N个节点的循环链表,按顺序报数,每到3就删除节点,求最后幸存的是第几个。2、字符串比较,返回匹配成功的个数。有个特殊条件是“?”可以代替任意1到3个非“\0”字符。如str="abbdc",sub="a?d",输出为4.3、后缀表达式转中缀编程题有点难度,主要是时间太短了,而且以前没刷过题,最后只完成了一道,其他的编译不通过,思路基本写完。技术一面(电话):1、自我介绍2、介绍自己做过的项目3、讲讲 tcp三次握手4、虚函数和纯虚函数(表示常用C,不会这个)5、求多个字符串求最大公共前缀6、有什么问题要问的
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深信服初面感悟与面经
老实说,深信服的一面给我的感觉就是巨难,不过主要原因还是在于自己准备得不够充分,基本功欠扎实。问了很多问题,包括:手撸代码,设计算法等,问了挺多的。主要面试问题如下: 1.sizeof("12") ===>  strlen("12") ===> 2.#define Max(a, b) 3.struct{ int a; char b;} #define (type struct, b) 求b的偏移量 4.memcpy函数的功能及实现 5.给定一个不知道长度的单链表,求倒数第k个结点 空间:O(1), 时间:O(n) 6.printf函数是如何知道输出变量个数 7.写一个函数strcmp(char *p1, char *p2) 8.f(a, b, c) 请说出函数中,三个变量的含义 9.给定一个字符串,求该字符串循环左移n位后, 输出该字符串。例如:“abc”,n=3,m=1,讲述算法思路。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
C面试不好,共2轮面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
面试了职位:linux - 深圳
今天(2018年5月...
面试了职位:C - 深圳
面试官很和善,很有耐心
面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共2轮面试