最近更新时间:2020-07-16 17:23:01
面试了职位:商务专员

小由好🐑
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程中午接到人力资源专员的电话,咨询下个人情况,通过五分钟左右的沟通后,其实没抱什么希望,毕竟是大公司。晚上电话通知第二天视频面试(由于个人在外地原因无法参加线下面试),随后发来邮箱,需要填写个人个人资料和上家公司薪酬待遇。通过腾讯会议进行了第一次人力资源面试,个人介绍-工作经历-个人情况-离职原因-希望未来领导的处事风格。让回去等通知。过了两天电话通知第二轮部门领导面试,也是视频面试,除了以上的问题,还有个个人优势和专业技能方面的问题,最后部门领导告知接下来就是和人力谈薪酬和合同的事了。被人力专员告知回去等通知,人力总监会面试,接下来就没动静了,感觉没戏,因为过往的经验如果特别对口,当时就留下微信了。虽然没有告诉你成与不成,基本就是没戏了。但是依然对公司评价很好,大公司,就连面试流程都非常正规,通过了几次交流,对贵司工作人员评价也很高,沟通起来非常舒服。希望有能力的求职者多投投这家公司,对个人的成长和发展有很大提升。
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:商务专员 - 东莞
商务专员面试很好,共3轮面试
一轮电话面:问了你上次的离职原因,简单问你之前做的是什么,整个大概10多分钟邀请正式面试。二轮用人部门面:直属领导和大领导面,询问之前工作跟项目的细节,日常用的办公软件水平(主要是表格),英语水平,主要是考察经验。三轮人事面:招聘专员面试,对于电话面试内容的深度挖掘,简单之前的经历,问我平薪(与之前工作相同薪资)可以不。生产旺季需要加班可以不,询问工作的人际关系,考察能力,经验年限,平薪+1000继续问可以不。总的来说,感觉一般,应该没过,两个人事问的问题会有一定的攻击性,薪资这块儿感觉会刷掉我。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台