最近更新时间:2022-07-29 14:04:20
面试了职位:外贸业务员
睁大眼睛
同意,就是凑绩效,顶着大太阳过去我真的会谢

面试了职位:外贸业务员 - 珠海
外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:简要介绍你自己
尖儿
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:外贸业务员
面试过程: hr给我倒了水,我在会议室等了10分钟左右,接着用人部门的领导进来,只花了2分钟阅览了我的简历后 跟我说我不合适。我问 请问是哪里不合适?她说 经验不合适,需要1年以上的经验。excuse me? 当时约面试时为啥不提前说?回想觉得自己应该是被刷了kpi了(反正就是白跑了),线上聊的时候我明确说了我是个应届生,约了面试,结果大老远跑过来面试,等来的就是直截了当的几个字“不合适”,挺心酸的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 温州
工资很低但工作强度很大义务加班
火星鞋柜法务总监
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
2023-04-21 发布
巴厘岛证件卡投资合伙人
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-05-07 发布
精致学生
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉不太好,问题比较简单,面试结果无反馈。
2022-09-15 发布
巴尔镇票夹融资