最近更新时间:2020-08-31 18:12:55
面试了职位:置业顾问

面试了职位:会计 - 深圳
流程真的好多啊
流程真的好多啊宣讲会的时候线上答题,好像半个小时的题目,因为应聘的财务岗,里面涉及到了一些专业知识,逻辑题(考研的那种逻辑题,找规律,谁撒谎什么的),以及职场上的一些题目然后这个通过了后,当晚就会给你发信息,说参加明天的面试,这个面试就是几个不同岗位的人在一起,一个面试官,(瞎比比,搞数据分析员的还得当场一套题😂😂,怀疑是写代码)先每个人自我介绍,然后无领导小组讨论,我们题目挺简单的,如果校招群里出现了恶意诋毁公司的人该怎么坐,结束了之后,回去等通知啦我是快十一点结束的,然后中午就收到通过了无领导小组讨论的面试,参加下午的财务初试,初试还是上午的面试官,多了一个在旁边记录的面试官,然后有三个应聘者,先指定顺序问一些基本情况,家庭情况,是否单身什么的(我们三个都单身,面试官还问了我妈学校男女比例😂),性格优劣势,后来就是随机回答,你想到了就回答,我觉得你要不就第一个回答(有思路的情况下),要不就最后一个,在前人的基础上进行补充,但我觉得最后一个一般都会再重复别人的答案😂,问题有为什么来我们公司啊,这个岗位的需要什么样的人,你为什么可以胜任这个岗位,你有过压力很大的时候吗,怎么抗压,怎么看待工作地点很远的问题,以后的工作规划,公司吸引你的点,然后差不多就结束了,我是三点多结束的,然后五点多收到通知,联系hr完善信息准备复试,加之前面试hr的微信,和他还聊的挺多😂,然后完善好信息,hr帮你推荐过后,第二天收到复试具体时间信息,是视频复试,两个面试官奥,一个问了一些基本问题,和初面差不多,先自我介绍,然后为什么来我们公司,以前的经历有什么困难的地方,后来应该是级别比较高的财务经理吧,会根据之前的回答特别提问,有一个小姐姐说了很多实习经历,然后就问了具体情况,我主要问了家庭情况和工作地点,我的工作规划等,因为有一个应聘小姐姐说我以为会考专业知识,结果就问了一个,收入确认的条件,她没回答上来,问其他认,我准备的时候就这个一眼过了,我觉得很简单,结果关键时候就不记得了😂,只回答了经济利益的流入,其他人也基本没有回答出来,差不多就结束了然后第二天会收到其中一个面试的微信通知让你准备线上自习,做一套题目,我还没有开始做,加油欸,希望可以通过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
我是一名刚毕业的大学生,在网上投了简历,这家公司办公效率挺高的,没多久我就收到了来电通知前往他们的总部面试。怀着忐忑的心情我填写了简历,原本以为面试官年纪会比较大,结果没想到是位非常年轻的小姐姐,了解下来后发现这份工作没有我想得那么容易轻松,工作是做六休一的,朝九晚十,属于晚上服务下班客户的那种,面试官给我分析了在上海的生活开销和目前自身能力成长的重要性,确实自己也反思到不足,轻松的工作成长慢,工资少,这家公司的规模和平台听说在行业排名非常靠前,还是让我心里倍感踏实的。企业文化也挺吸引人,工作生活多少都会夹杂在一起的,听着面试官分享一个个业务员从事半年一年的收入,一份付出一份回报,了解完我还是有点动心的,回去等待面试结果吧。
Q:所有工作前期都是不稳定的,你对稳定的定义又是什么呢?
用户198933
面试了职位:招聘 - 深圳
一、面试流程:1.自
面试了职位:地产置业顾问 - 深圳
面试流程不复杂,但也不是什么人都能通过
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试流程很规范,果然是当地最大的中介机构
面试了职位:游戏界面设计师 - 深圳
游戏界面设计师面试很好,共3轮面试