最近更新时间:2022-01-26 12:57:45
面试了职位:校对录入
屠子涵
工作有一个月了吗,可以具体讲一下内部人事制度和工作内容吗?我也在面这个岗位,笔试是考什么?
您好,你是女孩纸吗
您好,是什么样的笔试呀

凤岭阜行李箱媒介总监
面试了职位:校对录入 - 武汉
面试:校对录入。体验感较差,没啥难度,个人感觉没戏。
史上最差的面试体验!!!首先吐槽一下公司位置,跟着导航走完全找不到,问了才知道在一个茶楼旁的小楼梯上面。办公楼又破又旧还没有电梯,全程爬楼,一股子年代感,仿佛穿越到了上个世纪。HR态度极差,从未见过如此厚颜无耻之人!先是把我带到待客的房间填表。30度的高温居然公司没开空调,HR还假模假样的问我热不热!!!我汗流浃背,衣服的汗湿了,气喘吁吁,和她客气的笑了笑。然后HR就走了……没错直接走了!我这副模样是个人都知道已热死,可见此人之虚伪,就是假客气。填完表,HR来给我面试。用命令的口吻让我取口罩,语气冰凉,没有说请或者麻烦,直接:“口罩取了做自我介绍。”what!?审问犯人啊你?做完自我介绍又说让我用日语自我介绍一遍,我心想你一个录入岗没什么技术含量要求还不少。当时天气炎热,我一边自我介绍一边热的喘粗气,她居然还以为是我太紧张弄得,让我调整心态?整个人直接无语住了……自我介绍完问问题的态度那叫一个阴阳怪气,尖酸刻薄,把你从头到脚都质疑一遍。连我的祖籍都成了挑刺的把柄。之后问我来这里多久,我说一个半小时。她直接:这么久?不是……你看人大老远跑来你就这态度?最后也没介绍薪资待遇直接问我有什么想问她的。从这里我完全确认她压根不把我放在眼里了,一个对人基本的尊重都没有,就是摆架子,感觉自己高人一等。我问她你这公司官网写的是一家日企的子公司,为什么招聘上显示是私企。她直接说之前是现在不是了……好家伙!合着卖羊头挂狗肉呢!也不知道骗了多少人!这日方都撤资了,这内情不说我都猜得到,毕竟HR的业务水平都堪忧!然后我问她你这职务不需要日语口语水平你为什么还让我做日语自我介绍。她回答,想听听你的发音。我明白了她就是在质疑我的水平,我有语言证书合着还证明不了,真当自己是专业打假人了!问了之后她直接抢话说今天就到这里吧。今天又是给人冲KPI的一天,不建议来此公司面试,浪费时间浪费精力浪费金钱还毁心情!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
面试了职位:校对录入 - 武汉
【校对录入】面试分享
在boss聊得挺好的,也发了简历,我觉得可以面谈。根据导航到了地方,有点难找,一层楼四家公司,办公的人只看到了几个。然后让我填了应聘登记表,什么身份证号,爸妈手机号、职务、单位,甚至还让我填前公司职务名称月薪和证明人。你这是调查背景呢!填完两个人事来面试,根据我发的简历从上往下问。问了我好多前公司的事,比如前公司你做了什么,有无交接,公司的结构,薪资结构和工作流程等等。期间问我前公司绩效是怎么实施的(我好像没跟她们说前公司绩效的事,不知道她们怎么会突然这么问),我说很难实施,简单说了一下为什么难实施。我估计他们也想搞绩效,缩减员工成本吧。只怪我自己经验少,她们公司还发布了好多其他职位,我问了一下,她们竟然说出我们是在搜集简历这种话。也怪我傻,没有把面试的过程录音。人事面完了,编辑部(目前只有6人)的同事过来了,给我几张稿子让我做。我承认确实有些做得不到位,但是时间有限,而且我也找出了他们编辑之前没找到的错误。然后就谈到我的职业规划,问我有没有写稿子的经验,愿不愿意写稿子,我说我愿意尝试,但是之前写的少。公司是单休,上面也是写着不加班,问她们也是说不加班,但是呢招聘下面一栏又写着加班补助,这不自相矛盾吗?面试表上有一栏是期望工资,51job上之前看了是4.5-6k(面试的那天再看,这个岗位就没有了),boss上看的是4-5k。反正我也蛮狠,填的也蛮高(因为是单休,而且加不加班我真的存疑,万一让你无偿加班填低了我亏大了)。面试的整个过程反正给我感觉很不好,招校对就校对啊,又想别个选题策划写稿子算什么回事。面试完就是很后悔,给我感觉就是套简历、骗人过来面试,要不就是想招到一个愿意无偿干很多分外之事的人。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Ann
面试了职位:校对录入 - 北京
面试应该是通过了,h
面试了职位:校对录入 - 长沙
校对录入面试一般,共5轮面试
水星白板笔
面试了职位:校对录入 - 北京
校对录入面试一般,共4轮面试
2023-04-01 发布
面试了职位:校对录入 - 上海
面试:校对录入。很不好的体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-04-21 发布
杭州学海教育咨询有限公司