最近更新时间:2020-12-06 11:19:32
面试了职位:会展活动执行

面试了职位:项目经理 - 上海
【项目经理】面经分享
搜到你的简历对你感兴趣,HR先打电话,约个电话面试时间,和HR电话聊过了再通知上门和用人部门面试。和HR电话面试时问你为啥想换工作,工作地点,期望薪资、自己的优缺点、之前工作时遇到的一些困难等等问题。用人部门面试就是相互聊天提问题,和之前HR问的差不多,多了一些职位职责范围的介绍。当时正赶上干得不开心想换工作,聊着聊着自己的话开始多了起来,聊了2个小时有的。后来想想其实是完全是在自嗨,很多问题没有切到重点上,有点跑题。而且最忌讳的是,我透露了太多关于前公司的信息。后来说还有其他面试者,让等消息。等了一周没消息主动打电话询问,得知自己未通过。记住,“聊得开心”,和“我觉得你行”是两码事。你自己觉得越来越有戏,面试官在下面却把你的分数越打越低~有的孩子会“得意忘形”,紧张的时候还好,一旦放松了很多问题反而暴露出来了。回忆一下自己是否当时因为很开心所以说得太多、不够严谨和尊重。面试是一件随机性很大的事情,且每家企业每个职位都会有至少3个人拉来面试,这是HR的任务。妙文国际是我一直向往的公司,我还需继续努力,相信不就得将来我一定会成为妙文国际家庭中的一员。
Q:你对加班的看法?
面试了职位:会展活动执行 - 上海
【会展活动执行】面经分享
面试过程:       我是通过校园招聘投的简历,然后收到短信通知后才来面试的。面试过程是3个HR,两个面试者,因为是校招,问的问题都是简历的一些项目经历等,面试大概20-30分钟。首先是中英文自我结束,然后对着简历,问一下简单的问题,比如,为什么要考研;考研为什么转专业;接着还问了很多常规的问题,比如说,我们是哪里人;如果我们的领导主要的管理的,而自己是搞技术的,有些技术问题领导不清楚,跟你意见上有冲突,如何去解决;我做的项目,跟这个岗位的工作不对口,怎么看待这个问题;等等一系列从简历上他们能够看到的或者感兴趣的东西来提问。总体还是比较满意的,妙文国际的领导看上去都挺有能力和修养的,比较的有亲力,是我一直向往的国际大公司,这几年在会展这块做的还是相当靠谱的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
【会议活动销售】面试分享
面试了职位:会议活动销售 - 上海
【会议活动销售】面试分享
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-15 发布
上海妙文会展服务有限公司