最近更新时间:2021-01-31 17:23:23
面试了职位:SEM

www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:SEM - 深圳
【SEM】面试分享
一面 简单自我介绍一下:这里感觉HR主要是判断自己的简历及工作经历及工作经验,能否胜任本工作岗位基本要求,开放性题目都比较好回答,据实回答就可以了你前一家公司离职的原因离家上家公司的原因是什么:个人感觉具实回答吧,但切记不要抱怨上家公司。抱着感恩的心疼去理解没每一份工作还有一些其他的面试问题,综合来说就是会问到一些工作和生活中的一些细节,大概半小时左右的时间,合适的话,HR会直接通知用人部门直接面试,这点倒是挺好的,很多公司都是一面二面不在一天,就很耽误事这一轮主要是考察专业及综合能力还有稳定性之类的,遇到具体的问题改如何处理,比如消费多转化差,转化率差,点击率低,流量波动,页面抵达率等等问题,基本都是基础的问题,主要是看处理的思维是怎样的,还有主要考察的就是团队配合,如何跟相关部门沟通,降低沟通成本之类的,如何让自己的工作更高效,有没有什么心得之类的,个人感觉面试的氛围还是比价人性化的 没有那种照本宣科的模式 跟总监聊了很久,感觉领导挺有想法的,能学到东西,公司环境也不错,整体的面试体验还不错,期待面试能通过!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
飞猪
面试了职位:SEM - 合肥
【SEM】面经分享
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:数据产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-01-04 发布
Quoi