最近更新时间:2022-09-19 20:26:25
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
畅畅
请问实习工资多少啊?

面试了职位:质检员 - 北京
面试:质检员。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
现在国企最主要的招聘途径就是校招了,每年各大国企都会在其官方网站、公众号或者官方招聘平台发布招聘信息,大家要注意随时关注。没办法兼顾所有国企的小伙伴,可以在专门发布国考信息的公众号上查找招聘信息。以国家电网为例,通常在每年的12月底和次年的3月份发布招聘信息,一年两次。2.投递简历通常在招聘信息发布的7~15天后要进行简历的投递,大家要注意各大国企的网申时间,不要错过机会。保险起见,建议大家多投递几个国企,这样赢面更大。大家投递简历的时候一定要注意招聘条件,比如专业限制、学历要求、岗位部门等等,以免影响后续参加笔试。如果大家报名的岗位太多记不住的话,最好是整理一个 表格,方便自己日后查询,以免笔试和面试的时候出错。还有记得网申表一定要倒出来,后面用到的地方有很多。3.笔试/面试一般国企在资格审核之后就会发布笔试时间,时间通常为一个左右的时间,所以笔试和面试都是需要提前准备的,在发布之后再准备会来不及。笔试各单位题目有所不同,会涉及专业知识及部分行测知识,这个后面我会详细地讲。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-23 发布
紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
khaos
面试了职位:专利工程师 - 北京
面试:专利工程师。感觉很正规,总的来说有难度,希望能有个结果。
2022-11-17 发布
艾文兵
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
面试:知识产权/专利/商标代理人。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-03 发布
真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
2023-04-13 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是通过了。
2022-09-29 发布
风遁神罗天征
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2022-09-07 发布
北京龙双利达知识产权代理有限公司