最近更新时间:2023-08-01 09:04:20
面试了职位:销售专员
2023-08-01 发布

Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿招聘内勤人员招聘实际情况。
有一次在网上刷新了简历,当天下午平安的电话就来了,说找聘,工资待遇听着感觉还不错。我问是销售吗?告诉我可以选择内勤岗位。 面试当天过去以后,我过去没找到当时给我打电话的人,这时候来了一个人,拉着我去填了个单子,然后给我讲了有1个小时,主要讲团队啊什么的。这时候电话来了,问我在哪里,我说我在里面填单子了,那人语气有点不对,让我出去找她。 然后我过去后让我用手机做了一套他们那个题,还让他们的主管跟我见了一面,说实话我看到那个主管的第一感觉就不是特别好,感觉不像个管理人员吧。然后通知我可以来培训了,感觉不是挺对,回去后百度了一下,才知道这根本就不是一个正式的面试,我只是他们员工拉的一个“单子”而已。
Q:没有问题
罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:销售业务员 - 深圳
平安保险与太平保险面经。
面试了职位:销售专员 - 深圳
只要年龄合适面试什么的都是过场。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安校招,直接去学校招人。流程很简单。面试简单。
锻炼了与人交际的能力
中国平安人寿保险