最近更新时间:2023-07-29 20:01:45
chenjiamin
2023-07-29 发布

刘云宽
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,希望能通过。
公司是一家做睡眠健康相关产品的。有自己的APP和睡眠周边产品。和老板聊了下感觉老板还是很有想法。很明确的调研数据。自己也从沟通中认可老板的规划,看好睡眠相关行业的发展潜力。老板对用户增长非常看中,问了很多相关问题。感觉确实前期很像快速把用户量做上去。还好我有一定经验。说了一些之前工作所用的方案。新媒体运营得各种案列。感觉老板还是比较满意。待遇可能不算太好,工作环境也一般,毕竟算是刚起步的创业公司。公司规模也很小。唯一看好的就是公司发展,希望能成为一个成功创业公司的元老级员工吧。看好公司发展,因为我试用了一下公司的产品,如果我有睡眠方面的困扰的话,我会掏钱购买。如果能成功入职,愿意和公司一起成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-28 发布
凤栖坞漆油笔客服
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试体验感很好,整体流程推荐得很快,面试官问的问题也都很专业。第一轮HR电话初试,第二轮HR面试,第三轮业务面试,最后是高管线下终试。HR面试对自己的能力考察还是挺多的,聊得非常愉快业务面试时,感觉面试官重点想看自己哪一方面有优势,实习经历是不是真实的。最后还问了面试官之后发展方向的问题。最后高管终试前会展示自我介绍的PPT,再进一步的沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
海王星胶水设计
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
2023-10-10 发布
拆穿谎言
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,未能通过。
2023-10-30 发布
ngz
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。差劲的面试体验。
2023-08-21 发布
alwaysok
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度递增,个人感觉没戏。
2023-08-01 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
2023-09-03 发布
北京物美便利店有限公司