最近更新时间:2023-08-09 11:36:42
面试了职位:前端开发工程师
2023-08-09 发布

丹心舍胶水投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
机试 三个leetcode题 不难less和css区别vuexvue生命周期vue2和vue3区别页面适配性能优化websocketwebpack打包配置了解吗项目中的难点以及怎么解决防抖节流手撕代码(简单难度)vue生命周期webpack打包配置哪里决定下一次包更新上去浏览器刷不刷新vue绑定数据的原理。。。项目中的难点以及怎么解决手撕代码(简单难度)websocket状态类型websocket原生代码怎么写webpack配置有哪些websocket协议以及和http协议的区别原型对象echarts渲染过程。。。项目中的难点以及怎么解决手撕代码(简单难度)项目中i遇到哪些难点,项目展示的是什么数据(忘了数据展示的啥了,然后我没了),前端工作的流程。。就随便问问拿到几个offer,辞职原因,没找到工作焦虑吗
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。难度尚可,第三天给结果,pass。
2023-10-30 发布
凤岭阜便利贴培训策划
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果没机会。
2023-08-21 发布
NoraH1to
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共3轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-11-19 发布
水云天唱片后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-08-31 发布
华势信息科技