最近更新时间:2023-10-13 22:49:00
北极办公椅策划经理
面试了职位:电子工程师
2023-10-13 发布

面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
大四了也马上毕业了,打算找找深圳这边的实习机会,海投到了瑾萱,感觉双方都比较合适吧,已经入职啦!简单写写我当时的面试感受吧,和hr简单视频沟通了一会,很快就约我第二天来公司了,hr问题也比较简单,挺好沟通,挺随和的;来到公司面试后第一印象就是公司环境确实很好,当时的面试官也就是我现在的领导开会去了,和我第一轮视频面试的hr也很好,和我说明情况后和我聊了蛮久,也没有让我冷在那里,就是唠嗑,也不是面试,当时感觉公司的hr真的没架子啊,公司也非常注重人文关怀的感觉;然后我领导和hr经理一起来面试我了,可能是因为前面和hr小姐姐聊了也蛮久,我都挺放松的,部门面试官会出一些技术方面的题来问我,感觉不算很有难度,在学校都学过,hr经理问的问题也很具体详细,不像我以前面试过的公司hr都比较水,总体感觉面试官的水平都很棒,公司应该也很好;目前已经在职一段时间啦,不管是部门氛围还是公司氛围我都感觉十分不错,薪资1号就发了,不押工资,真的很好!希望可以做到转正!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
武汉长江存储失效分析面试
因为十一之前推掉了现场面试,十一之后再联络就是电话面试,从这一点看他们招人也是没有招够。电话里面试官很显然是搞技术的,因为我投的岗位是失效分析,就问了仪器操作,sem的原理,研究生期间的课题等等,面试官懂技术,但我不是很懂,很多时候他问我,我答了之后他再补充,我就捧哏似的一直在说对啊对啊。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
桃花谷电风扇电子工程师
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:失效分析。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-15 发布
沉默是金
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:光学技术工程师,过程还算顺利,收到offer了。
2023-10-31 发布
祝贺今天收到的预录取