最近更新时间:2023-09-21 14:30:28
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理
2023-09-21 发布

作为一个实习生很想体验一下群面的感觉
作为一个实习生很想体验一下群面的感觉,投了迪卡侬和宜家一共三轮面试,面试体验过程很愉,但是面试结果真的震惊了我,我觉得迪卡侬hr虽然亲和力很高但是选人的眼光真的很有问题啊。问号脸。全场大概十二个人吧,我认为有两个非常优秀的女生和一个男生居然都没有入选,反而选了一个一直跟所有人抬杠的人,有人用英文做自我介绍他就说,我也会W就是没准备,what???而且抬杠男一开始就表现出了自己一个团队leader的气质,不管大家说什么他都喜欢杠一下,给我们组员都杠无语了,而且全程对大家进行无缝指挥,根本不给其他人说话的机会,小组有一个很内向的女生好几次开口都被打断从此再也没有发言过。最后我们小组六个人要选出一个人做最后总结,我们选了一个我认为我们组最优秀的男生,然后抬杠男就整个人非常的生气,一直在嘟囔说为什么不选他啊,巴拉巴拉的,还跟被选的男生说要不让他上去讲吧(反复重复了三四次),在男生总结完之后硬要上去把人家说的又总结了一遍???what?????我真的跟其他组员对视一眼,极其无语。结果他最后居然入选了!!!!!这种人难道不会有碍集体团结吗?????还是说hr姐姐真切的get到了他leader的气质???????好气哦!
面试感受:不好;面试难度:简单
迪卡侬需要你的热情和创新
1.迪卡侬是一个运动用品公司 法国企业 面试之前先了解一下公司情况; 2.运动企业 这需要你很热爱运动 这样才能和公司的企业文化融合; 3.迪卡侬是一个年轻的企业 在职员工年龄都不大 这需要你很有活力; 4.面试时 需要注意言辞 再就是要有创新意识 能想出一些适合商场的活动。
你在长身体
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试运气很重要,看看面试经验对新人来说有好处。
某经理面试
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬校招一面、群面和三面
面试了职位:销售经理 - 上海
Aggressive-运动部经理。
迪卡侬集团
查看更多销售经理的内容