最近更新时间:2023-11-14 18:21:59
2023-08-26 发布
真武门烧烤炉钟点工
老哥啥岗位

面试了职位:实习生 - 深圳
有英语测试,难度跟四级一样。
面试的时候面试官会问你一些你的大学生活经历,做了什么事啊,正常去聊就好了,还有笔试,笔试就考一些基本的机械理论,比如材料力学性能啊,也不会太难只要你平时是个听课的学生,第二轮面试要考英语,口语跟笔试,难度跟四级差不多,还会测试的智商,哈哈,放松点,man,r人资还是蛮好讲的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你能加班么。
冒险湾眼镜布销售顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
面的产品实习生。面试三轮,一面是直属领导视频面,问了为什么选择产品方向,还有一些产品相关文档的内容,围绕简历的项目提问。二面是产品部总负责人面,面试官挺随和,主要问了需求分析、竞品分析、某个需求如何设计等方面提问,由于没有经验,答得不是很好,还问了关于需求分析的方法论,提前了解了一些但是紧张到忘了,后面面试官还就产品经理这一岗位的分类、现状和发展方向给我讲解了一些内容,挺受益的。三面是hr面,人也挺好,主要对于性格和能否坚持长期实习提问,过程中提到了实习薪资的,我要高了一点(考虑了通勤时间很长一个多小时),hr说去跟总负责人商量(总负责人在二面的时候让我自己跟hr争取高一点,现在想来是客套话吧)。面试结果:过了一天hr跟我说一个好消息和坏消息,好消息是面试基本通过,坏消息是薪资只能给最低的那档,我就回复考虑一晚上第二天给答复,然后还咨询了一些关于具体工作内容的问题。第二天我回复接受工作机会,hr给我说昨天晚上又去和负责人考虑了一下,觉得我不适合,培养风险太大,就把我拒绝了。。。有一点沮丧,可能是我问得太多了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-16 发布
葡萄不吐皮
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,最终不通过。
2023-09-01 发布
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-10-09 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
2023-10-19 发布
飞云山冰箱通信项目专员
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
2023-09-08 发布
富士康