最近更新时间:2023-09-04 00:12:43
nick
面试了职位:运营经理/主管
2023-09-04 发布

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
地点偏远,感觉没有业务。
地点在紫竹园区,如果没有车,还是别去了。公司在一栋楼的3层(好像是),其他还有空余的房间,入住率明显不足。面试过程就是很routine,介绍自己、离职原因、最大挑战、举一个实例等等。 同时有两个人,有个人事,还有个可能是股东(不是很确定),一个女的,她的问题比人事问的还多,全程黑脸。 总之就是没有下文了,连个短信也没有,后来偶尔关注过网上的报道,感觉是买概念的,没什么真正的产品,员工充其量也就20个,其它各类新闻也都是专业术语,有些怕怕...
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:运营经理 - 北京
人事不专业,不敬业,部门负责人一般。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试流程较复杂,问题比较细。
匿名网友
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-12-18 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
2023-12-12 发布
面试了职位:运营经理 - 上海
面试流程像流水线,毫无技术含量。
恒昌利通
查看更多运营经理/主管的内容