最近更新时间:2023-10-27 10:50:29
面试了职位:测试开发
2023-10-27 发布

斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:制导导航与控制 - 成都
超级费时间的面试流程。
4轮面试。第一轮:群面问题:把比尔盖茨,稻盛和夫,马云,杰克韦尔奇,巴菲特,李彦宏,乔布斯按照杰出程度排序。过程:刚开始每个人5分钟阅读,1分钟陈述,这个部分注意了! 无论如何先写出一个排序的顺序再说!不然感觉会被扣分。另外在这个环节被要求不要做记录,否则不公平,然后是25min自由讨论,有一个同学提出按立功,立德,立言来定,思路不错。我主张科技,教育,实业等放前面,金融放后面。遭到反对,认为行业无高低贵贱,而且金融也很重要,巴菲特不该放那么后面。当时没想好说服这个观点的思路,现在想到一个,其实可以这么说:看过巴菲特的纪录片,大概就是说他把挣钱视为一种游戏,就是想把数越做越大,很有成就感,他的妻子受不了他只知道赚钱,跟他离婚,谈不上德做的多好。最后总结一下他是一个极其富有的普通人。自己赚到很多钱,固然对社会也有贡献,但那更像一个无心插柳柳成荫的结果。最后是2min总结,那个讲的同学说的还行。p.s.这种问题time keeper怎样提议时间安排合适?25min(已经每个人说完自己观点之后)10min讨论框架及框架下的排序,即评定标准,如果无异议其实就会挺好投。10min杰出人物排序与改进框架3min最终协商1min留给发言人整理思路。 第二轮结构化面试自我介绍有点过于简短,可能得弄个稍稍长一点的问题:问我有没有仔细听规则,为什么在不该有痕迹的题卡上写东西,马上就说那不是我干的,去的时候就有,然后她表示误会了。下次留点心,如果去开始的时候题卡已经被用笔写过,应该面试开始时先跟面试官说明避免误会。 第三轮专业面你在项目中有没有用到适航规章?没有用适航规章,因为目前无人机的适航规章还并没有出台。但是用到了适航的思想。适航给出了要求,满足这些要求飞机可以有较安全的飞行特性。一样的,我们在无人机设计中给出需求并加以确认。比如控制爬升率,先尝试不同的一阶、二阶响应模型等,让操纵手在人在环仿真里试飞,确认操纵手能接受的响应特性。然后将其作为控制律设计输入。 第四轮英语笔试部分就是简单的分别做一个句子的英译汉以及另一个句子的汉译英。口试部分英文自我介绍。准备的同样有点短了,需要加长全程英语。注意进去直接say hello 就别用中文了blabla。介绍了一下做的方向。凑合吧。被英文面试官小姐姐鼓励到,高度称赞了我的口语,表达能力,以及简历很漂亮,并说我会有很多企业要,希望能在成都见到我并共事。啊,希望如此,能有很多企业要,拿很多优质offer。p.s. 以后去面试要带充电宝,手机线。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你在项目中有没有用到适航规章?(因为我本科专业是适航)
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-06 发布
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
除了知识的掌握,还看中你的反应灵活度,条理是否清晰。
不是将军的战士
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-28 发布
笑笑
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-09 发布
面试了职位:测试开发工程师 - 珠海
面试官很年轻,人挺好。
航空工业成飞
查看更多测试开发的内容