最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:英语支持 - 广州
有笔试,两道翻译,两道案例分析。
有笔试,两道翻译,两道案例分析,都跟公司相关,这方面要做好充足的准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度
新需求新项目搭用老技术
坑,绝对是坑,还在用struts1和jdbc,新需求新项目搭用老技术,开发人员也是鬼才,只能呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
hr没什么诚意,技术和项目都很老
hr没什么诚意,技术和项目都很老,目测是找人去接坑的,面试官说新项目也不会用spring的,都是一些固步自封的老人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
luo
面试了职位:软件测试 - 广州
笔试进去就给三张系统
笔试进去就给三张系统的图,测重点和缺陷:我就写了个测试范围,没通过,估计是想测并发吧,那估计得耗个不短的时间去每一条都看是要干什么的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
填信息登记表,先做一
填信息登记表,先做一份笔试题,主要是10个简答题(int和Integer区别,string和stringBuffer的区别,运行时异常和一般异常,final、finally、finalize的区别,java创建对象除了new 还有什么方法,this和super的区别等等)3个编程题(1.有一个包含N个Integer的向量,包含的Integer可能是1到N+1之间的任何一个,互不相同,找出vector中没有包含的那个整数 2. 给一组字符,输出里面出现次数最多且数值最大的一个,出现几次 3 实现二叉树数据结构,输入一个节点,输出自己及所有的下属节点)面试;1面是技术,自我介绍,问了一下编程题的思路,工作内容,负责模块,根据你的项目来问,点赞模块怎么设计,连续点击会造成死锁吗,设计一个面试流程 2面是人事的,问一下在哪住,公司技术比较老能不能接受,spring+strus+hibernate,还有springMVC做微信接口,薪资要求,福利待遇什么的 环境一般吧,工位比较拥挤,面试官人还是可以的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管理 - 广州
HR问的很细,总监人很好
人事会首轮交流,了解下以往的经历,问的很细,做过的那些项目,客户,然后就是销售总监的面试,是个很不错的人,还会给你一些工作跟行业选择上的建议,很详细的介绍岗位及公司情况。
面试了职位:后端开发 - 广州
写完笔试,14道题就2道没写
笔试题难度较大  如
面试了职位:Java - 广州
笔试比较基础,题量较大。
环境不好,很吵
高亚科技

学者城键盘商务总监
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:金发科技面试:工艺工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面 研发岗群面,问了如果一个产品在各地的检测结果不同,你会怎么处理。要注意团队合作,有条理逻辑,话不要太多也不要太少。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
银河系切纸刀园长
面试了职位:生产员 - 广州
面试:金发科技面试:生产员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
面的普工
2023-10-13 发布
玄阳阁文件柜地产中介
面试了职位:会计 - 广州
面试:华茂达面试:会计。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试会问专业问题,会有笔试
Q:面试会问专业问题,会有笔试
2023-08-22 发布
金虎山绿植高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,对结果有把握。
怪我自己,女生,也不喜欢销售工作,但是宣讲的时候说是什么专业型销售,以为能用得上我的专业知识。结果还是普普通通的销售,还有业绩压力,面试过程中,觉得面试官的某些措辞让我感到冒犯(是真的冒犯)饭后还被hr打电话说去陪面试官吃饭,我本来还有这家公司研发岗的面试在排队,立刻吓跑了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-10 发布
华尔街游戏机咨询顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:金发科技面试:实施工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
一面是群面,讨论加汇报二十分钟,给的题是新人职场上可能会遇到的问题吧,做一个选择,最后推一个人来汇报。最后十分钟可以对hr提问,hr也对每个人的情况进行了提问,但不是专业问题,比如你有没有考研的打算,期望工作城市是哪里,你父母都是干什么工作的,还投了公司的什么岗位,这种问题。
2023-09-16 发布
变幻楼扑克管理培训生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:金发科技面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面的校园大使,主要问我有什么资源,是否愿意并能够跨学院宣传,线下宣讲会可以支持吗
2023-08-31 发布
木星圆珠笔排版设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:金发科技面试:化工工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-10-27 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-11-17 发布
荒漠支票夹客服总监
面试了职位:采购工程师 - 广州
2023-12-05 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:金发科技面试:Android。面试体验不太好,难度会一直叠加,没通过。
2023-11-16 发布