最近更新时间:2024-05-17 03:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 广州
填信息登记表,先做一
填信息登记表,先做一份笔试题,主要是10个简答题(int和Integer区别,string和stringBuffer的区别,运行时异常和一般异常,final、finally、finalize的区别,java创建对象除了new 还有什么方法,this和super的区别等等)3个编程题(1.有一个包含N个Integer的向量,包含的Integer可能是1到N+1之间的任何一个,互不相同,找出vector中没有包含的那个整数 2. 给一组字符,输出里面出现次数最多且数值最大的一个,出现几次 3 实现二叉树数据结构,输入一个节点,输出自己及所有的下属节点)面试;1面是技术,自我介绍,问了一下编程题的思路,工作内容,负责模块,根据你的项目来问,点赞模块怎么设计,连续点击会造成死锁吗,设计一个面试流程 2面是人事的,问一下在哪住,公司技术比较老能不能接受,spring+strus+hibernate,还有springMVC做微信接口,薪资要求,福利待遇什么的 环境一般吧,工位比较拥挤,面试官人还是可以的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
笔试很难,面试以java基础知识和SSH框架为主。
面试主要围绕简历和笔试题展开,笔试中做过的题目面试的时候还问了一遍。 主要是关于Java高级特性的题,StringBuffer和String的区别,Set和List区别, ArrayList和LinkedList的区别等。还有Hibernate的优缺点,Spring的优点等,MVC的分层......
Q:Hibernate的缺点
高亚科技

卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州梓柏印刷有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事经理来面试,问了下基础问题。然后就让部门总监来面试,又问了下基础问题,长期规划,有没有热爱设计,充满理想等等,有点虚。看了简历,大概了解我的设计水平,总监就开会聊起天来了,总监是国外回来,思想比较开放,挺友好的,面试挺愉快的
2023-10-08 发布
学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市健新塑料制品有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
群面:一来就把所有的面试者召集到一个会议室,然后让面试者做题和一个一个地进行自我介绍… 过程中有点紧张,因为好多吹牛*的大叔在吹自己有多厉害多厉害…但是后来发现他们应聘的是外贸经理主管面:用英语提问了几个问题,然后用中文大致了解了一下你个人的情况,在这个过程中只是简单地介绍了一下公司的情况经理面:问了一下个人情况、职业规划等面试那天忘记问了薪资什么时候发,到后面私下联系hr才发现是本月30号发上个月的工资… 果断跑…
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
巴厘岛校徽工业设计
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试外贸跟单,时间持续很久,填完信息表,然后回复一封来自客户的英文邮件,最后要你翻译一大堆关于审核报告和法律法规的英文资料,一条一条翻译写下来。太难啦,我感觉英语水平起码得过了专八才能做她们的外贸跟单,但他们的招聘信息却没有写清楚要求的英语水平,所以很容易出现应聘者实际能力与他们的要求不符,这样往往造成应聘者白跑一趟也白白耗费了一整天的时间。另外她们也比较在意加班的问题,会跟你确认接不接受加班,可能加班比较频繁吧。作为一家上市公司,给的薪资待遇其实并没有比普通的中小企业好到哪去。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
还行
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
稻城亚丁档案柜物业经理
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:金发科技面试:其他采购/贸易类职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
我面试的采购管理储干一面无领导小组,讨论排序二面两个面试官跟你话聊,全程没啥专业问题,超级水后面发了offer,7500一个月,跟他的宣传差的有点多,我直接拒了
2023-10-05 发布
太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
面试:好媳妇OKwife国内电商运营面试不好,共1轮面试
2023-11-11 发布
银河系打印机武术教练
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-15 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
2023-08-29 发布