最近更新时间:2023-10-26 15:22:53
面试了职位:广告/会展项目经理
2023-10-26 发布

东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
感觉很有意思
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共3轮面试
惠州TCL总账会计岗位第一面hr 电话面试 大致了解个人情况和过往工作经历和岗位匹配度 一面通过之后发了个测试题让你做 大概就是性格测评和逻辑数学题 最后就是去现场面试 面试从原来说的十点半临时延迟到十一点最后等到十一点半hr才出来 体验感真的不太好 一共三个面试官 一个hr 两个部门主管面试官针对简历真的深挖到极致 一项一项挖问了之前材料怎么审批 审批的重点是什么  集采还是各自分配 是怎么下料的 信息化建设参与了什么 具体事例 之前经营分析怎么分析输出了什么具体事例三大报表勾暨关系 各项税种最后结转怎么做账  个税报多了应该做什么分录  等等还问到之前加班时长多长 加到几点 我说十点 居然说十点下班他们算早了 听说也没有加班费我心里想:这个八九千的岗位是要卖命给tcl 吗总之如网友说的一样 又卷薪资给得又少 各位要去面试的请慎重
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-11 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
2023-12-05 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
2023-11-16 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-08 发布
贵州点瑞广告传媒有限公司