最近更新时间:2023-10-24 22:07:55
飞云山支票打印机网络推广
面试了职位:Java
2023-10-24 发布

中航信面试经验分享啦
航信每年招聘应届生比较多,国企有成体系的培养体系,公司也愿意花时间花钱来培养新人,对应届生面试的要求:基础功夫一定要扎实,就Java开发岗位来说,并不看重你会不会框架,而且框架这种东西到公司里面去了,公司有自己的框架体系,只是说你会学起来更简单一些。计算机基础是考核的关键,尤其是数据库方面,很多人不会写SQL语句,笔试的时候会吃大亏。笔试的题目,一部分是基础题,有5个题是公务员考试的行测的语言题,这5个题虽然数量少,但是考核的一条准则就是,如果全错,哪怕技术题部分做得很好,被淘汰的几率也很大。想去航信的,可以做几套公务员行测的语言逻辑题,找找感觉,其实也不难,抓住关键就是了。 面试很灵活,航信的二面是技术+人事,重技术,题目很发散,每个面试官兴趣爱好不同吧,重在逻辑表达,真的很重要。三面人事+技术,技术也会有一点涉及,但是人事面试题是很关键的,回答不好,照样刷掉。人事都是人精,方方面面去抓你的点,看你的为人,必须聪明、灵活应对,不紧张也很关键。语言表达能力很差,这一关也是基本上会被刷掉的吧,太油腻也不行,面试要诚恳,也要听出人家话中有话的关键。
Q:喜欢做菜吗?说一个你最拿手的菜的制作流程,包括每一道工序的分钟数。
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
2023-11-03 发布
先是笔试,然后两轮面试
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-31 发布
文芙轩橡皮策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-11-19 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
2023-12-21 发布
中国航信