最近更新时间:2023-12-14 21:40:40
cannot
面试了职位:网站编辑
2023-12-14 发布

面试了职位:网络编辑 - 武汉
准确的说面试的是网站编辑。
准确的说面试的是网站编辑,负责应用商店推广的工作。面试官是女生,面试过程气氛很轻松,主要问了下自己对面试的这个职位的理解,之后聊了很多公司的福利,貌似公司急需招人,我昨天上午面试,但现在还没有没有收到offer,估计是没戏了,不太清楚哪个环节出问题了。
面试了职位:网络编辑 - 北京
首先是笔试,实习生的笔试卷就是论坛上有的题目,第二轮是Excel test
第一次在应届生上发类似于面经的帖子,其实只是希望自己记住这次给自己的提醒。 首先是笔试,实习生的笔试卷就是论坛上有的题目,事先准备一下或者细心一点,应该问题不大。而我第一次笔试尼尔森的时候还不懂,没有好好准备一下,白白错失一次机会。幸好还有第二个职位,也就是后来面的RMS实习生。 第二轮是Excel test。就是给你一个excel数据,然后要求你找出其中的错误,其实简单来说就要用函数来算出求和的错误之类的。在这里,其实一开始我并没有晋级,因为4进2,刚好楼主在保存的时候,按错了引用了单元格,导致数据出了问题。 可能缘分未尽,国庆过后RMS里面的职员打电话来,在谈了一下上次excel test的想法之后,让我过去面试。其实内心有很多的狐疑,究竟是之前晋级的两位同学都没有办法做这份实习,还是说尼尔森希望多比较一下applicant。Anyway,只要有机会都要好好争取。于是,在隔了两天之后,再次去了五月花面试。在面试的前一晚,再次略略地看了尼尔森的简介和一些部门、产品服务介绍,回顾了一下在台湾写的一个研究当地一家cafe的报告。在第二天去的路上,挖了一下最近实习可以分享的点,不过不断走神没想出什么来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么做拉手,你打算怎么做
面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
面试了职位:网络编辑 - 武汉
适合刚毕业的去 工作主要是软件入库
面试了职位:网编 - 上海
面试过程
面试了职位:网络编辑 - 上海
小组讨论
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-19 发布
武汉绿软科技有限公司