最近更新时间:2024-01-03 14:47:30
如来陵烧烤炉主管
面试了职位:储备干部

面试了职位:储备干部 - 南京
极度失望的一家公司,不推荐
北方某公司储备干部复试,要求上午8:30到,偏远郊区,干等到下午3:30才轮到,中午放着食堂不让进,请问贵公司**是吃干饭的么?面试是公司老总,特强势一女的,动不动就你们北方人怎样怎样的,左右各一个跟班,总监级,南方人。没办法想象在这样的领导手下干活是什么样的情景。 首先自我介绍,要求详细。问为什么要来益丰,这不是废话么?我投的简历你们三催四请让我今天来的,又问职业规划,得,至此hr常问两个问题全部都有了。请问,储备干部是你们即有的培养方向,用得着我规划么?我说按公司要求,面试官嫌我没想法,我想当总监请问你让不让?面试至此崩盘,我们互相漂白眼表示不对付。 私以为公司管理气氛很不好,坦白讲药店连锁行业说出去确实没什么面子,销售类管理他毕竟还是销售。对这家公司没什么好印象,钱是多,但奉劝各位别砸了自己名校招牌,欢迎有问题欢迎留言。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试挺严谨的
面试挺严谨的,先是校招做测试,有EPI性格啊啥的,再是地区人力资源部经理简单面试,下一轮因为跨地区原因视频面试,分别由分部的人力部部长和地区总经理面试。问题都还比较常见,面试官很和蔼,问问题还算比较犀利,但还都比较好准备。 最后一轮终试要考察门店,做ppt演讲之类的,终试是由总部来面试,有总部的人力资源部部长和副总裁。演讲完ppt面试官开始提问,群面,小组六个人依次回答,问题比较跳跃,准备不了,临场发挥吧!个人觉得程序比较繁琐,看起来挺严谨。面试时间六个人群面,包括讲ppt两个半小时到三个小时。
6轮面试:笔试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、留作业、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 西安
从boss直聘上获得的消息,去了先填表,等待。
面试了职位:储备干部 - 广州
宣讲会之后就开始一面跟笔试
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。体验感较差,难度由浅入深,基本没戏。
2022-12-17 发布
面试了职位:储备干部 - 其它