最近更新时间:2023-12-21 16:42:49
lingling
面试了职位:产品经理
2023-12-21 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
外包公司,面试大厂的外包产品岗。
项目总监直接面试,挺亲切的,没什么架子。基本上就是面试正常的流程,主要问以前的工作经验和项目细节,产品是B端企业管理类产品,问了一些以前的方法论。竞品分析的结果,市场调研的结果。比较顺利,一般一周内给消息,没消息就是没戏了。
面试了职位:产品经理 - 北京
不愉快的面试,时隔一个月,再次去面试,是hr为了凑指标乱约
怎么说,很不愉快的一次面试。3月初的时候去面试,因为没有相关的项目经验+该岗偏实施方向,没有通过面试。当时与面试官聊了1个小时左右,除了应聘内容,还咨询了一些个人的疑问,印象还可以。   4月底的时候,又接到面试邀约,我在电话里明确表示了与她表述的岗位要求不符,且有过一次面试了,不想去。  邀约人说是他们是另一个部门,他们会与第一次面试部门确认情况。第二天又来电话邀约面试。我想着既然确认过了,应该是我简历上的某个点符合他们的要求,所以又去了。面试由2个女士主持,一个是pv,一个是产品负责人。他们2个轮流提问。产品负责人提问的时候,pv就盯着电脑,不时冷笑(不舒服的笑容),让我疑我的回答很可笑。pv提问的时候,产品负责人全程玩手机,产品负责人主要的问题是: ①为什么离职; ②除了简历上的经验有没有其他XXX方向的项目; ③既然米有XX方向的经验,为什么应聘这个岗位? 产品负责人提问完了,跟pv对视了一眼,pv施舍一般的说,既然你没有XX方向相关经验,那问你一些产品的相关常识吧。问题: ①产品工作的流程。 ②你没有技术背景,怎么给开发排期,岂不是要给你配个开发? ③我们用的是敏捷开发工具,没有用过可能适应不了我们的节奏。 问完之后,她俩对视一眼+冷笑,pv:我们想要的是有XX方向经验的人,你不符合,但是你的表达能力挺好的,我也是呵呵了,很不舒服的一次面试,每个面试肯定带着很大的诚意,且没有班车的情况下也是很长时间赶过去的。 整个面试过程唯一的感觉,是他们施舍了一次面试机会给我。如果想找XX方向的人才,简历上没有这个点,在邀约电话中也表达了不符合要求,再三邀约,去了又如此。为了凑面试指标,也不用如此吧,互相耽误时间。
产品经理面试很好,共5轮面试
2023-12-23 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理
2023-12-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
有意思有挑战有压力有收获。
面试了职位:产品经理 - 北京
不靠谱的面试,不靠谱!
博彦科技 Beyondsoft
查看更多产品经理的内容