最近更新时间:2023-12-20 17:42:14
客厅白板笔图像处理
面试了职位:游戏运营
2023-12-20 发布

游戏运营全球化一面倒
面试群面考察内容、基本的沟通能力,事后的反思总结能力、逻辑思维,尤其是对于经手一件事情之后个人的总结如何。案例一: 1.做一个一分钟的自我介绍。 2.无领导小组讨论; 3.(1)讨论结束后你认为最优秀的是谁?为什么?只能选一个不能选自己。 (2)讨论结束后你认为表现最差的是谁?为什么?只能选一个不能选自己。 (3)你认为你在整个讨论中扮演什么角色? (4)回顾整个讨论的过程,你认为整场讨论需要改进的点在哪里? 4.你为什么选择青岛? 5.(问大家)你们还有什么想问的嘛?你认为哪位可以晋级(表现最好的一位),哪位需要淘汰,你觉得你们组讨论有什么问题,最近一个月读了什么书。如果你是hrbp,和部门有了冲突时,怎么解决。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你认为哪位可以晋级(表现最好的一位),哪位需要淘汰; 你觉得你们组讨论有什么问题; 最近一个月读了什么书; 如果你是hrbp,和部门有了冲突时,怎么解决。
面试了职位:游戏运营 - 北京
投的是游戏运营岗,主要做的是游戏出海本地化运营。
投的是游戏运营岗,主要做的是游戏出海本地化运营。一共两轮线上面试。第一轮面试中途网络掉线了,面试官打电话过来继续聊。主要问了游戏经历和见解,我就挑了最近在玩的几款游戏说了一下。然后问了最近在看什么书,举一个自己在压力下工作的例子。之后又让我英文自我介绍了一下,对自己英文水平的评估。一共聊了20分钟左右吧,挂电话时我感觉面试官对我基本是满意的了,果然当晚就收到了二轮面试邀约。 第二轮依旧是视频面试,这次面试一共就进行了10分钟。面试官上来问了下我实习的时间,游戏经历,留学经历blabla的。有一个好玩的点是在我面试中途,我妈突然从我背后出现,而且是那种,悄无声息地,突然把脸从我背后伸出来的那种。我正那慷慨激昂地发表观点呢,被这一吓脑子瞬间一片空白,什么话也想不起来了,索性面试官人很好,忽略了这个小插曲哈哈哈。 2个工作日后收到了通过的offer,整个流程真的很快也很周到了。只不过综合考虑了自身安排和身体原因,最终还是婉拒了字节的实习,选择了另一份。挺可惜的吧,以后如果机会还是非常希望可以真的到字节跳动工作的!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试官极不专业
游戏运营可太难了
字节跳动
查看更多游戏运营的内容

Android高级研发工程师-飞书视频会议 杭州200个职位