最近更新时间:2023-12-20 23:02:04
面试了职位:管理培训生
2023-12-20 发布

Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
【管理培训生】面经分享
10月14号收到tp的面试通知,次日去华工大学城中心酒店一面。面试官是一个20几岁的男的,应该是部门来的人,不是专业的hr,很nice,进去的时候都是比较轻松的氛围,自己慢慢的也不紧张了。这里建议大家在面试的时候早点上去等,前面有两个人面试的话,出来一个,又没轮到你,就可以询问出来的仁兄里面的情况,例如面试官如何、有无英语或专业知识的考核等等信息,知道这些信息对自己的面试就多了一份把握。是严肃的面试官就一定要跟他严肃到底,笑容一点就行,不要太过轻浮,话最好也不要太多,一问一答即可,不要怕面试官沉默了想多说点调和气氛,没准会起反作用;而遇到面善的面试官,就可以适当的用一些比较平时的幽默,他们自己说着说着也会笑起来,这样双方都会很轻松,否则你严肃的话他会觉得你太紧张没有自信。继续面试的东西。一面基本就是闲聊。先是自我介绍,一边看着我的才材料,一边根据我的谈吐给我打分。事后从惨爷口中我才发现原来一面的时候有很多项打分的,猜是10项,因为我得分是91,惨爷是90。 因为我报的是产品,所以之前就通过网络了解了tp的产品结构,主要产品是什么,主要竞争对手是什么,以后的发展是怎样的。举个例子,路由器,那就要了解路由器的分类,是soho路由器还是企业路由器,在各个类别里面tp的占有率如何,对手的情况又是怎样的,两者的差别在哪里。当你了解了这些之后,当然不用背了,在面试的时候就可以有意无意的谈到这方面去,一来表示你对于企业是有了解的,二来表示你对于产品这方面是有自己的想法的,这样就具备了应聘这个公司、这个岗位的基本素养。 闲聊式的面试当然问的问题会牵涉到简历上的东西,社团、项目、成绩,这些都是你必须很好的认识到简历上的东西,并在写简历的同时就意识到我这样写、这样描述会引导面试官如何向自己提问,如何对某个不足进行刁难,这样等于在自己的节奏里走,减少突发棘手问题的慌乱。总之,就像很多面经说的,简历上的东西一定要很熟悉,做到关于简历上的东西对答如流。
兰苍神州马克杯调度员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:国际业务管理培训生(商用)
2023-03-19 发布
面试了职位:海外营销管理培训生 - 深圳
创维集团海外营销总部管培生2018秋季招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
简历筛选、初试+复试
面试了职位:物料控制员(MC) - 深圳
一对一面,面试官很年轻,不会刁难人
管理培训生面试一般,共4轮面试
普联技术(TP-LINK)
查看更多管理培训生的内容

解决方案技术工程师79个职位