最近更新时间:2023-12-02 00:19:43
omo
面试了职位:.NET
2023-12-02 发布

面试了职位:.NET - 上海
面试未通过。注意套路陷阱。首先是一家非常小的公司 进去之后空间比较小 能够看到基本上全部员工 不超过二十人 妹子比较多 都应该不是程序员是其他岗位  刚进去一个看着很严肃很不面善的一个比较年轻的hr 让你填资料 之后就是和她进行自我介绍 再之后就是她拿着手机 磕磕巴巴的读一些技术面试题让你来回答 基本上全都回答完了 之后又把刚才大概五六个面试题 照着手机上的全都抄下来在纸上 然后让你手写回答  中间手写回答的过程中hr一直强调“因为最近面试的太多了 每天都面试很多人 然后我们技术(只有一个人 估计就是公司老板)又很忙 总不能每来一个面试都要去打扰他麻烦他 所以我会先进行面一次 觉得技术能力可以通过才会让我们技术面 毕竟他太忙了 面试的那么多 我们对来应聘的技术人员的技术能力还是要谨慎的”之类的 反正真的让人听着很不爽 大概意思就好像是来他们公司面试的大部分都是找不到工作的社会底层败类一样 他们要进行海选 然后根本不值得技术负责人来面试之类的 感觉她们公司技术(应该就是老板 只有一个人)架子非常大 身份地位非常高一样  之后基本上出的题目都写完了 自己也觉得应该全都对了 然后她跟我说稍等一下 去拿给老板看 然后进了一个比较小的办公司 进去了不到三十秒就出来了 然后跟我说 我们技术实在是太忙了 你的答案和个人资料表现我都已经提交给老板了 老板后面会进行筛选 然后觉得比较匹配的会约复试  感觉根本就不诚心招人 甚至可能就是给内部员工看看样子激励员工一样 非常不尊重求职者 耽误时间 真的比较感慨 何必呢 生而为人 如果大家看到我这条面试分享 真的强烈不希望大家去面试 完全是耽误时间 除非你觉得你真的离了这一家 二十来人的小公司 活不了  直到现在 距离发给人事简历 再到约面试 再到每天都能看到她们公司很积极的发布招聘信息 而又只招一人 一个多月了 真的很有问题 最后再次奉劝大家 都是求职者 我真的不希望你们浪费自己的时间而去如此一个狭隘还自我感觉良好的极不尊重人的这个小公司面试 姿态真的很难看
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:.NET开发工程师 - 天津
面试官挺刁难人的 事挺多的。
面试过程: 首先有笔试,几页.NET基础知识,都很简单的。还有30道考智商的要求好像50多分钟写完,也不难。个人感觉毫无意义。然后就等着面试,面试是副总和好像负责技术的一起,根据你的简历各种问,什么都问,态度也不好,感觉在这工作会压力很大。工作环境跟大网吧似的,个人空间很小。面试结束还想问问公司情况也没提就让等通知。总的说去那边感觉工作压力很大,很强权。
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
难度一般,主要看个人对技术的兴趣
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
.net 面试总结,面试的人是个眼睛大大的 呆呆的。
面试了职位:.NET软件开发工程师 - 上海
3轮面试,先做题后接着3个技术经理面试
面试了职位:.NET开发工程师 - 杭州
面试很轻松,难度不大
Streffy
查看更多.net开发工程师的内容