最近更新时间:2023-11-16 23:04:03
面试了职位:DSP开发
2023-11-16 发布

爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。体验感较差,整体来说HR并未进行过多的筛选就邀请面试,以致面试过程中业务部门会发现候选人的过往经历与公司当前的工作模式会有较大的差异。HR是归属总部的,但他们是给子公司招聘的,劳动合同
分享一些面试遇到的问题,希望对大家有帮助:HR面(1h)(会仔细扣简历的学历/工作经历/项目经历)(会咄咄逼人,一直追问一些细节)1、通勤时间?2、自我介绍?3、过完工作的公司的规模、组织架构、部门人数、离职原因、工作难点?(会一直追问让你评价上家公司的好与不好的地方)4、做项目管理的过程中,要关注的是哪个部分?5、以往公司的产品是行项目还是一些迭代的项目?6、你们项目上的工程师忙不忙,你的工作岗位需要一直催他们吗,催到一个什么程度?7、离职后的这段时间,在做些什么,还没找到工作的原因。有面试没接到offer是哪些因素呢?8、下一份工作主要关注什么方面的呢?有没有优先级排序?项目负责人(两位)(会主要关注项目经历&写在简历上的个人优势,根据回答的问题中的部分问下一个问题)1、自我介绍2、介绍工作过的公司所属部门的组织架构情况3、你们的项目分配是谁来负责的?4、项目开发过程中的所有归档材料是谁来保存的?5、你们的项目是客制的吗?根据客户需求定制的。6、工作中项目上的资源冲突,你们是怎么处理的?7、之前的工作的对内还是对外比较多?8、之前的项目开发周期大概是多长?9、项目一般有哪些阶段?简述一些里程碑节点?
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
面试了职位:DSP开发工程师 - 广州
广州麦锐电子面试经历。
面试了职位:DSP开发 - 成都
面试:DSP开发。感觉一般吧,难度适中,确认通过。
2023-12-05 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:DSP开发工程师 - 深圳
华为DSP开发工程师面试。
深圳古瑞瓦特新能源有限公司

维修技术员34个职位