最近更新时间:2023-11-01 10:57:08
稻城亚丁护手霜网站运营
面试了职位:食品/饮料研发
2023-11-01 发布

面试了职位:环保主管 - 南阳
河南牧原食品股份有限公司环保管理。
牧原食品现在做的越来越大,面试的要求也越来越高。想当初参加校招的时候经历三轮面试,录取比例为1:24。第一轮主要是自我介绍,所学专业等一些基本情况介绍,面试官考验的是语言表达能力和自我认知等的信息。面试通过当天下午会给发复试通知,第二天进行复试,复试时候会问为什么加入他们公司,认为他们是个什么样的企业,包括董事长的行为处事给你什么感受(宣讲会会放视频)等一些你对他们企业的看法之类的,主要看你的思维模式跟他们的价值观是否一致。复试通过后会给你打电话进行第三轮面试,这个是到企业里的,算是参观一下,之后是总监级别的面试,主要问一些专业的问题以及职业规划等。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:财务专员 - 南阳
面试经历。
宣讲会+笔试 初试 复试 终试 历时四天 宣讲会在学校进行,面试在一个宾馆进行。主要是家乡的企业,就去看了看,因为网络上对这家公司的负面信息较多,所以并没有很认真对待,在二面被刷下来了。事实上,后来通过看这家公司的报表,股票大牛的技术分析,发现这家公司的发展战略、成长性、盈利性均好于养猪龙头温氏企业,心里还有些小懊悔。
Q:有一道MBA的案例讨论题,一家公司在2016年的销售收入、净利润、市场份额与2015年相比均有所下降,说出你的看法,具体给出了六个数字。
花园背包汽车服务顾问
面试了职位:数据分析师 - 南阳
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是没过。
2023-12-27 发布
面试了职位:人力资源专员 - 南阳
昨天经历了最后一轮的复试。
西魔之境冰箱纹绣师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南阳
面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-16 发布
边境岛显卡检验科医师
面试了职位:测试工程师 - 南阳
面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能通过。
2023-12-14 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
牧原食品股份有限公司