最近更新时间:2023-02-28 11:41:49
面试了职位:网站编辑
2022-10-30 发布
热带雨林台灯故障分析师
哈哈,面试通过放前面,别人面试体验不好的评价找都找不到
你是经受多大的伤害😅

面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知没通过。
我去的时候有一点点迟到了,去了之后先是做了一份测试题,让给一篇文章纠正英语的语法错误,然后再去面试。面试的时候问了一些简单的问题,比如说之前的工作经历还有,之前工作公司是铺货还是精品。面试官问的问题很少,很快就结束面试了。之后,我回来之后得到了面试没有通过的通知,打电话问人事为什么没有通过,人事说要找一下我的简历,然后啪的一声就挂掉电话了,我觉得在这一点上人事的态度不太好,如果说没有办法告知我的面试结果的话,那应该用婉转一点的方式说,就只是说不合适,或者说不知道面试结果,不要啪地挂电话呀。但是后面人事又在boss上告诉我面试没有通过的原因,挺好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:网站编辑。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,感觉没戏。
面的网站编辑。智联上九月份投的,十一月份突然打电话给我。然后口罩原因安排的线上面试。算上HR一起对面有三人,但是全程只有我这边开摄像头。主要是对方问过去工作,还问了我个人问题,也能理解,如实回答。对方说我网编的经验符合,就是运营不太多,也确实如此,但我个人觉得在工作中慢慢上手学会网站的运营也不会有很难,不过对方可能介意吧。又或是介意我28未婚。从面试约时间,到整个面试的体验,我个人的感觉就是领导层的姿态挺高的,不开摄像头,没有介绍下公司,然后岗位什么的几句带过并问我对岗位的了解,也没有反问环节,也没有在软件上提前聊过。再就是约面试时间的问题,一般电话沟通的时候就约面试时间了吧,再不济过几个小时确定吧,毕竟有的要先审批,但这家到第二天下午了才给了具体的时间。然后因为口罩原因说可能要线上,线上面试的确切时间到了原约定时间的当天上午八点半才通知,而且也没改时间;这个让我感觉公司的规章流程可能也有点多。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
兰苍神州削笔刀园长
面试了职位:网站编辑
面试:网站编辑。感觉挺亲切的,难度是简单题型,感觉没戏。
2023-08-08 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-19 发布
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试需要2轮,流程复杂,但是很正规。
面试了职位:网站编辑 - 北京
网站编辑面试一般,共3轮面试
2023-02-23 发布
Akon
面试了职位:网站编辑 - 厦门
面试:网站编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-02-20 发布
深圳市凯利讯科技有限公司