最近更新时间:2022-05-05 11:15:41
面试了职位:地产招投标
2022-05-05 发布

Haha
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:地产招投标。整体印象并不好,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
能有其他选择都千万别去!!!老板无法沟通,不讲道理,唯我独尊,皇太后独权,有自己的无法言喻的逻辑闭环(老板是女的)。首先试用期半年,整个公司一大半人都是处于试用期,基本不会给你提前转正并且她还会延后你的转正时间,因为她觉得能在她公司工作就是无上的光荣,觉得给我们3-6K的工资就是高薪,觉得请我们这种人外面就是一抓一大把(虽然资本家都这样的想法,但显然这位女老板的思想层次已经登峰造极了哈)。其次,待遇提成年终分配不公平,她自己制定了制度之后,不按照制度走,她想给谁就给谁,譬如年终,就完全随她个人意愿,呸。最后,就是她个人非常非常极品,专业能力不行且她还总是一副看人不顺眼的样子,天天觉得底下的员工谋财害命夺权她的公司,让员工毫无归属感,哪里缺人就想把人往哪里塞,譬如你做评估好好的行政缺人就会跟你说你不适合做评估让你去当行政。总结就是如果有修炼自身忍耐功力想羽化登仙的想法可以去去,如果够低薪,学历过得去,应该她都会聘用的,毕竟她时时刻刻逼走人,时时刻刻都缺人,每天上班就是赚精神损失费来买救心丹,但也有优点就是加班不算多哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
专属
地产招投标面试不好,共3轮面试
投递这家公司之前,问了我的期望薪资,我以为我说了之后,他们公司能达到我的期望薪资,因为他们邀请我去面试了。没想到第二天面试之后呢,他们公司其实是达不到这个薪资的,也就是说我给的薪资相对他们来说是高了的。在这里,提醒一下各位,他们公司问完后,一定要留个心眼,多问一句,是否可以达到。不要像我这样比较尴尬。然后他们公司领导要求我展示了我过往的工作些案例给他们看。我给的是pdf电子文件,我没有打码。这也是一个没有做好的地方。希望各位求职者需谨慎对待自己的文件。切勿外泄。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
地产招投标面试不好,共1轮面试
2022-08-01 发布
孙某
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:地产招投标。面试体验良好,题目中等难度,应该是没过。
2023-03-21 发布
荒漠机箱总编