最近更新时间:2023-06-22 22:28:08
龙陵庄文件柜算法研究员
2023-06-22 发布

客厅电脑律师助理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面人事电话面试,询问了些个人具体情况和工作经历,还问了为什么投递这个公司、为什么选择这个行业等。之后,做了套笔试题,具体不太记得了。然后就是等通知,如果笔试通过会通知二面。二面公司负责人面试,做完自我介绍后,问的问题比较轻松,除了个人问题(住哪,有无结婚,有无小孩,何时能到岗等),还问了个人优缺点有哪些,为什么觉得自己适合这份工作,对岗位职责的理解等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
丹心舍耳麦渠道销售
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:知识产权/专利/商标代理人。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
一面 先填写很多非常详细的个人信息,还没决定录用就需要填家人的信息以及上家公司同事的信息。然后给一个试题,按照示例写专利产品的摘要内容。写完了之后HR先跟你聊,介绍公司,介绍岗位,介绍上班时间,还会问对地点,上班时间能不能接受。主管面试,感觉很不靠谱,明明我已经有很多年的工作经验,对社招的人,采用校招的方式面试,都已经工作好几年了,问的居然全部是毕业论文,一点都不问工作经历,然后一直都是在介绍自己的公司,也没有什么可以沟通的问题。而且还一直打听有没有别的offer,追问今天明天后天有没有面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
地上玩具柜房地产策划
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 宁波
面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
2023-09-23 发布
艾文兵
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
面试:知识产权/专利/商标代理人。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-03 发布
水星数据线数据挖掘
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
面试:知识产权/专利/商标代理人。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布
紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-12-20 发布
华尔街多屉柜美甲师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-27 发布
昆明知道专利事务所(特殊普通合伙企业)
查看更多知识产权/专利/商标代理人的内容