最近更新时间:2023-07-13 00:07:26
面试了职位:游戏测试
2023-07-13 发布

wea
游戏测试面试一般,共3轮面试
投的是游戏测试 问的问题都很普通问了个我观点题里面写的比较私人的问题全流程都控制在20分钟左右还有一些问题我忘了技术面对面有两个人 不过只有一个人在提问 另一个好像什么都没干大概就这些,多益招聘分游戏测试工程师和游戏测试 这两笔试来看游戏测试工程师设计初步的测试知识(初步)游戏测试就基本上是问游戏了解范围和普通数学题 但我反问技术面的人说这两其实没什么区别hr面试等了3天左右出的结果 技术面流程上显示面试审核了一天  然后显示等待专业面试结果两天目前流程显示的是面试已通过 审核中  已通过应聘所有流程等电联确认信息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:自我介绍
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-28 发布
多益游戏高级测试工程师面经
金星笔记本机械设计
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2023-11-20 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
2023-11-16 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
2023-12-13 发布
热带雨林充电器园长
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:游戏测试。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-09-11 发布
多益网络