最近更新时间:2023-07-17 13:00:40
面试了职位:项目助理
2023-07-17 发布

富士山票据装订机投资经理
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。感觉不太好,难度层层递进,结果被pass掉了。
公司不缺人,面试官冲业绩,全程提问与简历不相关的内容,然后说觉得没有能力胜任工作,如果你从我的简历里看不到任何值得提问的点,又为什么找我来面试呢?最后我主动说自己个人工作经历和项目管理相关,面试官问上一个项目的人员分工是什么,最后说看不到此项工作对甲方的价值输出点,真的很费解,从人员分工能推理到价值输出?甲方如果得不到价值输出会通过方案吗?第一次面试遇到这种情况,完全不是抱着录用你的目的来的,说实话冲业绩能理解,打工人何必为难打工人,我们俩和谐交流,你最后说没达到要求也行,为什么要以这种PUA的方式,全程就是挑履历薄弱点进行攻击,高高在上得去否定个人工作价值输出?求职市场风气就是被这些人坏掉的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
咪哒
项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
项目助理面试不好,共4轮面试
2023-07-25 发布
马路上笔袋物流经理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:PMO项目助理。难度大概中等水平,最终不通过。
2023-08-10 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:项目助理。很不好的体验,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-07-18 发布
上海ABB工程有限公司