最近更新时间:2023-03-15 12:27:48
面试了职位:实施工程师
2023-03-15 发布

面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试不好,共3轮面试
智联招聘投的简历,与主管聊了后,就邀请面试,可以选择线上或线下面试,我选择了线下面试###公司背景这家是浙江温州医科大学附属康宁医院(好像是私立的三甲精神科医院)的子公司,在温州康宁医院里面,温州第二高级中学附近,做的业务是康宁医院里面的项目以及心理学相关的,有自己的产品和产品介绍网站###面试感受面试总体不难,没有问太多技术相关的。但是面试流程不规范,主管还行,面试没有通过后面主管还告知结果。但是HR的表现有点减分,HR在准备现场面试晚上前一天晚上11:30才找我要简历,我来现场面试,我在出发的路上发给她。。。 自我介绍根据简历进行提问接受出差吗?前期温州地区,后期全国接受加班吗?对我们公司有了解过吗?你对实施岗位有多少了解?由于我太紧张,表现得不自信,面试官指出我的面试过程不自然和不自信,就问我有什么优势?感觉他们期望的实施工程师要自信和略带外向性格吧。其他问题我不记得了
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
2084
实施工程师面试很好,共3轮面试
实施工程师大概有四轮面试吧 1.我面的是实施顾问,HR很专业,电话和我沟通,问了对过往的一些经历,以及对实施的理解和自己的职业规划。2.联系过后,很细心的添加了我的微信,发送了公司地址并且邀请我去公司面试,到公司之后,有负责的专人接待,填写完基本面试表格之后,写了一张面试题,面试题非常专业。3.提交面试题之后,等待了一会,是HR和我们基本面谈了解基本情况,以及关于公司发展平台,业务方向。4.然后就是主管面试,耐心的给我们讲述了该岗位的方方面面细节,我是应届生嘛,同时也鼓励我,只要用心,能够好好学习,公司会提供一个广阔的平台给个人发展。5.最后还有一个非常nice的小姐姐送我,我还顺利的加聊微信,哈哈哈。感觉面的不错,晚上我就收到了offer,机会不多,先到先得。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试要一天时间,一个资金流向图和根据招标书做ppt并演讲
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-09-14 发布
西湖支架编导
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,没通过。
2023-06-12 发布
一般不写能写的都很差
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-04-27 发布
武汉市胜意科技发展有限公司