最近更新时间:2023-02-26 14:39:30
面试了职位:硬件测试
2023-02-26 发布

LADPENG
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
投的小米车辆性能测试岗位的实习生,视频面试先让你大概介绍自己,然后详细介绍你的项目经历,让你详细介绍自己的论文,问了学校是否接触过有关所投递岗位的课程实践经历,并让你详细介绍这个课程实践,最后让你说一下自己的优势所在,并问还有什么要问公司的,就结束了。整体来说,面试氛围融洽,就是自己没准备好。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-23 发布
anelka
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:硬件测试。不太靠谱的面试,题目有难度,未能通过。
面试的是硬件测试主管岗位,全程都是视频面试。一面面试全程比较顺利,我的人是二级部门领导,问我的问题都是实际遇到过的问题。我在硬测团队和项目管理的的经验比较丰富,应答起来没难度,面试时间大概在一个小时左右。二面遇到研发VP,第一次对方爽约不说;第二天在没有任何提前通知的情况下,让猎头通知我马上面试,一点面试的礼节都不讲,这我也忍了。从头到尾面试都是我开视频,没有给候选人任何尊重。重点来了,面试整个过程研发VP从头到尾问我的问题都是如下问题,同事对你评价是什么?你跟其他同时相比你的缺点是什么?WTF,作为VP有好好准备你的面试问题吗,真怀疑你是怎么当上研发VP的?太夸张了,从头到尾这家公司对候选人没有一丝尊重,从沟通面试时间到面试视频谁需要开再到面试的问题,希望给到有求职意向的兄弟姐妹们一些帮助,这就是我的面试遭遇,面试这么多次没有更糟了!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
硬件测试面试很好,共4轮面试
2023-07-09 发布
金星多屉柜图像算法
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
2023-04-22 发布
黑土村便签结构工程师
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-05 发布
客厅秋裤销售顾问
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。整体感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
中国联通