最近更新时间:2023-03-23 12:59:29
2023-03-23 发布

千言
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 广州
语音/视频/图形开发面试很好,共4轮面试
计算机图形算法工程师 项目相关,遇到的困难,如何解决的 之前做过的项目有涉及到图形学的吗 遇到bug如何搜寻资料 工作地点,有无女朋友 如何判断空间中三个向量共面(从几何上看,分别取两个向量做叉积,看看这两个叉积是否共线;从数学上看,将这三个向量组成一个矩阵,这个矩阵就是一个线性空间,若三个向量共面,则矩阵没有满秩,行列式为0) 介绍了一下工作时间,不加班,有加班工资 假如有一项任务快要截至了,但是自知完不成,咋办 建议多接触一些几何的项目 反问 实习生培养(学院制,完成一个研究来入门) 一天的工作谈谈一个项目知道发布之前的所有流程的理解 谈谈对图形算法的理解 了解中望吗,通过什么渠道了解到的 名声、金钱和工作轻松最看重哪一个 有来广州工作的打算吗 对薪资的期望 每天工作7.5小时,每个月有一天要加班,加班有加班费,每年在上线期间(3~5个月)会有一段加班的时间,但是早做完早没事 反问: 部门有兴趣小组,想学啥都有博士写的一些教程指导 部门情况(两个部门,一个偏研究,一个偏工程) 专利或文章需求(如果分到研究部门,会发专利)
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-02 发布
冒险湾文件夹活动执行
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,题目中等难度,结果没机会。
本人非cs科班博士,对图形开发有兴趣所以就投了腾讯IEG部门相关的实习生。做完测评没几天就收到了面试邀请。面试官也是博士,但不是图形开发方向的博士,做cv,所以整个基调比较融洽,也比较照顾非科班出身的我。面试主要就是围绕我简历中的图形开发相关的经历。做过OptiX开发,于是就问了在开发过程中遇到的难点以及要进一步优化的话,有哪些点可以做。这部分感觉答得不好,面试官给了不少提示,也推荐了一些他们做过的东西,让我可以在自己的项目中用上。然后就是提出他们现在工作的问题,让我提出一些解决方案。答上了一些点,面试官这部分比较满意。后面就是聊什么时候能够实习以及介绍本部门的情况。大概一周后,收到了面试没通过的通知。没有很意外,面试过程,面试官也提到了今年有转正机会的实习hc比较紧张。他们应该有了更好的候选人。
2023-07-12 发布
华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
oppo多媒体开发面经
2023-08-10 发布
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2023-06-28 发布
火星电视通信
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 广州
面试:语音/视频/图形开发。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-08-15 发布
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-11-14 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-12-14 发布
广州中望龙腾软件股份有限公司