最近更新时间:2023-05-10 19:26:10
看准19565
面试了职位:编辑
2023-05-10 发布

面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。比较糟糕的面试,确实有一点难度,未能通过。
先做两小时笔试题,综合基础、文常、古诗、文言、现代文、创意、写作各种语文题目,然后QQ群视频做题,做完后对方给我改了分,还跟我讲各部分得分是多少,最后笔试通过。一面的那个女hr应该跟我谈不来,说话也没什么客气,结果没通过一面。后来时隔一年我正要换工作,而且之前还是做过编辑的,在智联上收到曲一线某hr的招呼,我就又投了个简历,然后又是先笔试。笔试还是在QQ上,但这次没有群,是一个男hr到时间打了视频,我开摄像头了对面不开,就监视我一个人了,奇奇怪怪。我一看那个试题就跟往年几乎一模一样,甚至那个旧答案还在隔壁书架上,但我还是重做了一遍,我确定比第一次做得要好。对面那个男hr收到我的答案照片后说一两天内再给我答复,我心想你都监考了现场改一下不也是你的责任么?不过还是等他再回复吧。结果第二天早上那个男hr说“你的笔试结果是没通过”,就这么一句话,我就纳闷了,他到底是怎么改卷的?丝毫没有信服力。我都不应该和这个豁视频还做他的沟疲试卷,浪费我两小时宝贵的时间。
3轮面试:HR面试、现场做题、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
面试了职位:编辑 - 广州
当场给结果,一去不复返
面试前做了一份测试题,一个小时,内容挺多的,有改错,有总结主旨,有写文案思路什么的,首先是一个普通员工面试的,问了很多基本问题,介绍岗位,印象深刻的是问了专八成绩,说要求比较高。下一个是总监,说话轻声细语,有气没力,表情有点难以言喻,问了一些之前重复的问题,问了职业规划,说这个岗位可能不符合我的预期,最后应该是说我测试成绩不理想,直接不要了。也好,给个痛快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对我们公司的了解。
看准19565
面试了职位:编辑 - 广州
面试:编辑。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
2023-05-10 发布
面试了职位:编辑 - 上海
对自己的简历熟悉,对应聘岗位热情
面试了职位:编辑 - 北京
MDPI电话面试经验分享