最近更新时间:2023-04-14 13:49:38
面试了职位:售后客服
2023-04-14 发布

大肥的小肥是我
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:海外售后客服。
这家公司是做工贸一体的机械设备,面试的地点是一家旧工厂里面,以外贸为主,据说5月份会搬到三山佛罗伦萨附近的新办公室。一开始是填信息表格,需要自带简历,填好后是负责招聘的人资小姐姐面试,简单自我介绍后会根据以往的工作经历展开提问,性格中的优缺点并举例,以往的工作经历中最成功的案例,以往类似工作岗位的薪酬,家庭情况等等。这个职位据说是新设立的,主要是要处理客人机器的售后问题和安装过程中遇到的问题,需要用到英语的情况比较多,听说读写都要全面,因为有时候会遇到需要与客人通电话解决问题的可能。完了之后是等人资部的大佬的第二轮谈话,就是简单问了以往公司的规模,做什么产品这些,然后就是通知回去等消息。我觉得人资方面还没有最终确定这个工作岗位的薪酬水平,现在应该是通过面试了解同岗位不同行业的薪资情况最后做折中定薪考虑,网站上给出的薪酬幅度跨度挺大,感觉是有水分的,我有多年的跨境电商客服经验,但具体工作情况不同,以往公司的规模都较大,部门和人员之间的工作范为都比较清晰,跟这家企业有比较大不同。了解过这个岗位日常是需要跟每个客户建群提供售后服务的,有可能是wechat或者是Skype,公司会配手机,遇到客户的时差问题也要及时解决,一周上6天,休一天,9:00-6:30,这个岗位感觉下班后还是会遇到需要处理工作的时候,包括晚上的时间,需要随时留意手机的信息,因为据说绩效是与回复客人的及时程度挂钩的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-27 发布
银杉半岛钢笔财会培训讲师
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
我面的是客户服务实习生岗位,面试我的应该是客服主管,没猜错的话,是个女的,比较娇小,身材不错,只是看着有点老的样子,应该是经常加班导致的,这个岗位有早班(早上九点到下午六点,行政班,中午休息一小时)跟晚班(早上十点到晚上八点,中午跟晚上一共休息一个半小时),前面面试都很好,但是最后问的一个客户问题,我脑抽了一下,没有回答好,结果就快进到面试最后的流程了,感觉无了。当天晚上还收到了这个公司的面试评价邮箱,要我评价一下当天面试的面试官,我还是照着做了。这个公司在科韵路那块的信息港里面,公司门口有个大logo图标,很显眼。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
售后客服面试一般,共1轮面试
2023-07-10 发布
鸳鸯谷转换头招生顾问
面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:售后客服。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
2023-05-05 发布
外太空毕业
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-18 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试不好,共4轮面试
2023-05-30 发布
jblulu
面试了职位:售后客服 - 绍兴
面试:售后客服。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-07-20 发布
要出发