最近更新时间:2023-04-17 17:29:35
陈敦敦
面试了职位:HRBP
2023-04-17 发布

面试了职位:HRBP - 乌鲁木齐
面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,没收到任何通知。
一面 hr电话面试,直接高效,感觉不错,约到面阶段用心耐心,感觉不错用人部门两个人和一个副总经理面试,问题专业度高,副总表情管理让人好笑,有点鼻孔看人的感觉。其他感觉良好……路过办公区感觉同事们氛围比较压抑。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-23 发布
一次HRBP面试经验
本人在职想看看更好的机会,前程上投递简历,简历筛选效率较低,投递后半个月告知简历筛选通过,通知简历筛选通过,电话中简单询问目前工作内容及换公司的打算,后续邮件通知面试地点;提前15分钟到达面试地点,环境一般,本人身高178CM,感觉棚顶很低,第一感觉较压抑;填好登记表后,等待一段时间,面试时间到HR走过来询问:XX先生?我:您好!HR:你过来吧! 进入面试间后,一名HRBP男,另一名人力的女士,都比较年轻25岁上下,整个面试过程比较轻松,HRBP男主导,主要询问简历上的问题: 1,我现有工作的业绩亮点是如何达成的; 2,之前工作的离职原因,及业绩完成情况; 3、对好未来的了解情况,以及HRBP岗位认知; 4、想换公司的原因; 面试结束后,告知若面试通过的复试时间及整个流程;整体感觉就是没感觉,可能是因为用人单位招人也不着急,想择优选择,我也没有多高的意愿度。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1,我现有工作的业绩亮点是如何达成的; 2,之前工作的离职原因,及业绩完成情况; 3、对好未来的了解情况,以及HRBP岗位认知; 4、想换公司的原因。
好未来武汉分校HRBP初面
面试了职位:HRBP - 北京
对好未来抱多大希望,初试完失望就有多大
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试不好,共1轮面试
2023-05-10 发布
咖啡块
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师,整体还是很不错的
2023-10-13 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
2023-11-28 发布
好未来集团e度教育网