最近更新时间:2023-04-08 17:49:30
面试了职位:会计
2023-04-08 发布

冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共2轮面试
面试的资金会计岗,就是出纳。初试由财务副总面的,很年轻,感觉人还不错;初试结束后的第三天,HR跟我说公司对我面试表现很满意,本周就可以出结果;然后又让我参加复试,说集团财务总监要见一见我,约定了第二天下午的复试,先是人力总监面试我一波,然后轮到财务总监,是个很年轻的女领导,比较严肃(个人不喜欢女领导),她说想招个情商高、沟通能力强的会计,因为资金会计这岗位涉及外勤和贷款业务,跟银行的人沟通时,不能银行说啥就是啥,要学会砍砍贷款利率啥的。我心里一想,感情不是招会计,这领导是想招个资金管家。面试结束后的第二天,HR跟我说公司对我挺满意的,但是后面还有几个人去他们公司面试,下周才能给我反馈结果。反正就是觉得这公司办事效率不行,既然觉得我不错,对我面试表现也满意,为啥不给我发offer呢?一直拖着我,复试结束过了5天,HR又跟我说最近财务总监比较忙,所以招人的流程都被迫中止了,他们会尽快催促的,我直接说已经找到工作了个(入职了新公司)。招个资金会计,既然觉得有合适的人选,只需财务总监点个头就完事了,从初试到复试,拖了半个月都没有结果,不知道公司那帮领导咋想的,一方面吊着我另一方面又在面试其他人,哎,办事效率太低了,再合适的人选都会被他们活生生的错过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
2023-05-31 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-06-12 发布
富士山记号笔运营主管
面试了职位:会计 - 杭州
面试:财务审计。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-05-12 发布
太岁书院充电线系统安全
面试了职位:会计 - 郑州
面试:会计。不太靠谱的面试,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
2023-04-19 发布
卓望信息技术(北京)有限公司