最近更新时间:2021-07-26 17:31:21
面试了职位:广告协调

面试了职位:广告客户执行 - 北京
广告客户执行面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程,Account Specialist一开始是HR电话沟通,途中要求部分英文沟通,主要问了目前工作情况,介绍JD,以及跳槽原因等等常规问题,时间上也接近半小时以上。电话沟通结束后,发送简历,过几天会有另外专门HR预约电话面试电话面试是同类型其他部门的Manager面的,这个时候已经是要用STAR和Leadership Principle的BQ环节,故建议提前准备好案例,不小于8个比较稳妥。这次还是中文面试。电话面试后会2天左右告诉你下一步的Loop面试,一共4轮,每轮一小时,中间间隔半小时,一天完成。主要还是BQ环节,有HR也有line manager,侧重点会不同,并且有全英文环节。面试完3天内会得到口头结果
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-28 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
广告客户执行面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程刚进去的时候很尴尬,我没弄清楚要面试的岗位,感觉给hr留下来不好的印象。进到一个类似休息区的地方,要填表、做题(找不同)和做人格测试题,填写时间也很充足。hr先面,让你先自我介绍,根据过往工作经历和个人生活方面问了几个简单的问题。还有是否会粤语,这个好像比较在意。然后说了一下我面试不足的地方。到主管面,也是让你先自我介绍,再问你对该岗位的了解,以往工作经历是怎么样的,再介绍公司岗位的性质。在面试过程中,留意到面试官资料里有类似评分表的东西,应该一进来就会根据印象给你打分。个人感受:有相似工作经历,谈吐比较流程自然,外形周正精致会在面试上加分。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:广告协调 - 北京
广告协调面试一般,共1轮面试
今天烤的薯条太咸了
面试了职位:广告协调 - 北京
广告协调面试不好,共3轮面试
2022-07-12 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,,告知通过了。
2023-03-11 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:广告客户执行。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-09-05 发布
卡扑动漫